要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

二婚备孕两年真是心力交瘁啊

44799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄81年二婚,备孕快两年了这期间的每个月希望失望焦虑烦躁让我不知道偷偷哭了多少次期间做了各种检查,爱人精子活力很好就是畸形率高达百分之九九,但是医生说不影响怀孕只要还有好的就问题不大,主要还是我的原因,去年造影显示左侧输卵管积水盆腔积液,建议我做宫腹腔镜,过了春节在苏州市立医院本部做了手术,医生说手术顺利恢复后尽快要孩子,回家修养了一段时间开始备孕,第一个月失败,再接再厉开始第二个月,月经过后和爱人去了一直向往很久的普陀山求子,很虔诚的去拜了送子观音娘娘,回来后一直强迫自己放松放松,等待排卵期的到来,我是4月26号来月经5天干净,一直从4号每天测试纸,一直到16号才测到强阳我也是晕了从来没有这样过我月经周期一直很固定,强阳了两天才转弱,也不管了那么多了那两天都安排了,自己心里总会隐隐约约感觉这次会有戏,前天晚上做梦梦到了蛇,白天给爱人讲,他说他在大前天好像也梦到了蛇,昨晚做梦竟然梦到自己从口袋里掏出一大包红枣花生,哈哈希望是个好兆头啊住!姐妹们祝我这次好孕吧也祝大家都好孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 14:11 | 来自疯狂造人
我也是26号月经,5天干净,10号B超监测卵泡22,可是到现在啥也没测到!下个月我也打算去做造影检查了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 15:29 | 来自疯狂造人
祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 18:48 | 来自疯狂造人
和你一样 哎 自己俩女儿带着 想着赶紧生个儿子 就这么难
点击查看全文
如心125 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 默读
和你一样 哎 自己俩女儿带着 想着赶紧生个儿子 就这么难
加油别放弃,我们都会好孕得
点击查看全文
如心125 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 dear然
祝好孕️
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 22:58 | 来自疯狂造人
我也81年备二胎快两年了,也准备下个月去做输卵管造影了,请问你当时做那个疼吗?
点击查看全文
如心125 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 07:00 | 来自疯狂造人
回复 等待小刘刘
我也81年备二胎快两年了,也准备下个月去做输卵管造影了,请问你当时做那个疼吗?
有点痛,在能承受的范围,不要担心加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 22:08 | 来自疯狂造人
我78年的,去年怀孕21三体引产了,引产后就一直月经不好,年前做了宫腔镜,吃了两个月达英,现在在吃黄体酮,医生要我尽快怀孕,现在备孕2个月,上次月经量很少,b超监测卵泡,13号21点卵泡2.1×1.8,14号12测已消失,今天早孕还是白板,冒似又没希望了,年龄大了,着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:30 | 来自疯狂造人
我也是二婚
点击查看全文