要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

我怎么就摊上生化这个词了

474123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么会这样,明明前两天还好好的,5.20给了老公一个惊喜,521就被医生给判上这个词语,我感觉自己怀了个假孕,现在就听医院的,坐等大姨妈了,生化,我恨死你了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:13 | 来自疯狂造人
亲。我早上也抽血了,hcg很低,下午孕酮雌激素出结果,我感觉我也差不多了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:15 | 来自疯狂造人
抱抱!亲下次一定顺顺利利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 福尔摩彬
抱抱!亲下次一定顺顺利利的!
我月经还没来就被医生宣判生化,真的很难过,接下来的一个星期就让我等大姨妈,度日如年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:24 | 来自疯狂造人
是孕酮低吗?孕酮低会这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:44 | 来自疯狂造人
我上个月也是生化,累啊,别想太多了,虽然很难过,但是我知道了身体最佳状态怀会比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:59 | 来自疯狂造人
多少天了啊还会生化?数值翻倍不好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 16:55 | 来自疯狂造人
可以再去别的医院查一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:57 | 来自疯狂造人
我也郁闷了,下午感觉希望不大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:58 | 来自疯狂造人
楼主hcg多少,我4天涨了10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 希望能养个小狗
我上个月也是生化,累啊,别想太多了,虽然很难过,但是我知道了身体最佳状态怀会比较好
谢谢亲的关心,我是要二胎,才怀上就被宣布生化,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 希望能养个小狗
孕酮低就容易生化,除非医生建议保胎,但是孕酮跌至未怀孕的孕酮值时,或者怀孕30天左右检查不出能继续妊娠的迹象,医生就会告诉你生化或者即将生化,而且没叫你保胎,担心会宫外,所以医生会直接告诉你生化了,意思就是怀孕了,孕酮低导致宝宝没有养分可以吸收,不能健康发育就会停育,停育了就会生化
说的很对,我是月经前就5天就查HCG,13.72医生让过几天去复查翻倍情况,今天月经第二天早上起床肚子不舒服,其实可以说已经不舒服两天了,结果就被宣判了,拿到结果我心都冷了,今天最大的身体感觉就是胸没前两天涨了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1523631068417
多少天了啊还会生化?数值翻倍不好吗
翻倍不好,降得很低很低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1524884505777
可以再去别的医院查一次
我放弃了,我现在肚子不怎么难受了,开始有褐色白带出现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 我的希望在哪里哼
楼主hcg多少,我4天涨了10
我是月经前查过,我翻倍不好,反而降低了,我不知道从什么时候开始的,可能我这几天肚子都很不舒服,没有在意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到腹中来
说的很对,我是月经前就5天就查HCG,13.72医生让过几天去复查翻倍情况,今天月经第二天早上起床肚子不舒服,其实可以说已经不舒服两天了,结果就被宣判了,拿到结果我心都冷了,今天最大的身体感觉就是胸没前两天涨了,
我上个月就是这样,刚孕四周就没有了,心冷,这个月月经我都推迟了三天还没来,听说生化后三个月内的月经会乱,先调理好身子吧,注意身体,敏感时期容易得炎症,多运动多喝水多休息多吃有营养的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:02 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到腹中来
谢谢亲的关心,我是要二胎,才怀上就被宣布生化,
你比我好多了,你是二胎,我一胎还没怀上,检查一切又正常,放宽心吧,自然会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 希望能养个小狗
我上个月就是这样,刚孕四周就没有了,心冷,这个月月经我都推迟了三天还没来,听说生化后三个月内的月经会乱,先调理好身子吧,注意身体,敏感时期容易得炎症,多运动多喝水多休息多吃有营养的东西
谢谢你保佑我们下次都能如意,我卸了,三个月后在慢慢怀吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到腹中来
谢谢你保佑我们下次都能如意,我卸了,三个月后在慢慢怀吧
医生说生化不影响怀孕,可以继续试孕,放宽心就好
点击查看全文