要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕28周 坐骨神经痛 左腿动不了了 怎么办

480220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有坐骨神经痛的 之前一直是有点疼 不影响走路什么的 昨天突然疼的厉害了 现在左腿动不了了 腿一动 小尾巴那的骨头就疼的厉害 有没有姐妹们遇到过 怎么治疗啊 现在生活都不能自理了 上厕所都是我老公给我抱马桶上
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 12:11 | 来自疯狂造人
没办法 我之前也是不会动 后来好了。到目前也是好的。就是一点点疼 不影响生活。可能是宝宝把你压到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:36 | 来自疯狂造人
24周开始痛的飘过,特别睡觉,压根不能翻身
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
一直都有这个情况。时好时坏。有时候严重起床都起不来
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也痛 ,我是右边屁股骨头疼??我都说不出哪里疼 特别是起床那酸爽不过没你严重,我还能慢慢地散步。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:31 | 来自疯狂造人
晚上睡觉,尾椎骨疼的不行,左侧卧,大腿麻,根本无法入睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 13:42 | 来自疯狂造人
大夫让我换条腿压,所以,我现在两条腿都疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 14:10 | 来自疯狂造人
补钙,我也疼就是躺着疼,活动起来就不疼,还得多活动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 16:09 | 来自疯狂造人
我昨晚疼的爬不起来上厕所,打电话叫妈妈过来抱我,,这时候开始手机不离身了必须
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:07 | 来自疯狂造人
缺钙,我之前每天一片钙片600mg的,到5个多月的时候坐一会只要站起来坐骨神经巨疼。后来钙片补到2片就缓解了很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:43 | 来自疯狂造人
你胖了多少斤?
点击查看全文
w1479487407651 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 deyibenben
你胖了多少斤?
现在为止已经30了差不多 刚 怀孕的时候,82  现在110
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1469922965249
缺钙,我之前每天一片钙片600mg的,到5个多月的时候坐一会只要站起来坐骨神经巨疼。后来钙片补到2片就缓解了很多。
医生也说让补钙  我一直缺钙挺严重 一直补也补不上
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小七宝宝宝
补钙,我也疼就是躺着疼,活动起来就不疼,还得多活动
我一动就疼  现在都不敢动  痛苦死了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1472720393985
没办法 我之前也是不会动 后来好了。到目前也是好的。就是一点点疼 不影响生活。可能是宝宝把你压到了
疼多久才会好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:54 | 来自疯狂造人
同样痛苦飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1479487407651
医生也说让补钙  我一直缺钙挺严重 一直补也补不上
你每天补多少毫克啊,我现在1200mg,每天还喝牛奶。感觉补的都不够,腿还是疼。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 资阳幺妹
同样痛苦飘过
是那种忍受不了的疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:07 | 来自疯狂造人
是那种忍受不了的疼
一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
疼多久才会好啊
我是打个比方周四晚上很疼 疼到不能动了 周五去做四维就不疼了 周五晚上又开始疼的不能动 周六也是 路也不能走 上个厕所 走了十分钟那么夸张 以为上不了班了 周日就好了。周五晚上又漏吃一次钙片 。也不知道是什么原因好了。
点击查看全文