要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请问大家雌激素都是补到第几周停药

2363920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期雌激素太低了,吃的人胎盘片,47天已经有胎心胎跳了,今天问的医生,医生说可以在吃两盒就不吃了,但是心里有点子小担心,怕停药后雌激素降低的厉害,请问各位姐妹都是吃到第几周,也有朋友吃的紫河车一直吃到12周的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
接宫内健康胎心胎芽,我今天47天还没看到胎心胎芽。请问你是hcg多少有的胎心胎芽。
点击查看全文
t1502611398182 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:01 | 来自疯狂造人
回复 hao7
接宫内健康胎心胎芽,我今天47天还没看到胎心胎芽。请问你是hcg多少有的胎心胎芽。
我是hcg1万2过了一星期去有的,当时没有再抽血了,医生说三万多可以有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:09 | 来自疯狂造人
我有紫河车粉,配阿胶粉吃的,现在20周了,剩了好多,要的话便宜出,医院开的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 08:21 | 来自疯狂造人
你这是看的中医吧,我是补佳乐和自己家弄了新鲜的羊胎一起补的雌激素,补佳乐一直吃到12周停掉了,中间医生会看血值减量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cc牛仔很忙
你这是看的中医吧,我是补佳乐和自己家弄了新鲜的羊胎一起补的雌激素,补佳乐一直吃到12周停掉了,中间医生会看血值减量
补乐佳你一天吃几片 我是两片 医生让12周再停 我都担心可能吃这么久 我减一天一片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1445486840663
补乐佳你一天吃几片 我是两片 医生让12周再停 我都担心可能吃这么久 我减一天一片
我从前期一天2片到一天3片,后来抽血检查医生看你血值好就会给你减量,如果你自行减量了要告诉医生的,否则影响她判断
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 08:46 | 来自疯狂造人
我停药之前是减到每天一片了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cc牛仔很忙
我停药之前是减到每天一片了
我医生让吃到12周去NT 一天两片 还有黄体酮也是一天两片 我上周去复查我要求验血值她说没必要 就直接超了看看 让继续吃 我真是吃够了 吃的恶心反胃 这几天我把雌二醇减了一片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cc牛仔很忙
主要我怕吃了有影响 但是医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 09:43 | 来自疯狂造人
主要我怕吃了有影响 但是医生说没事
你是在妇保看的吗? 不要想太多,要保胎的人医生会酌情考虑剂量问题,尽量听医生的,我是打hcg黄体酮吃补佳乐,7天抽一次血看情况调整,期间情况都还好,现在就要等到16周做中唐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 cc牛仔很忙
我看的中医,现在医生不太想让我抽血了,他说没不舒服就停了人胎盘片,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 cc牛仔很忙
你是在妇保看的吗? 不要想太多,要保胎的人医生会酌情考虑剂量问题,尽量听医生的,我是打hcg黄体酮吃补佳乐,7天抽一次血看情况调整,期间情况都还好,现在就要等到16周做中唐了
我看得中医呢,医生说我可能本身雌激素低,所以开始低,后来涨了,胎心胎跳也挺早的有了,也没不舒服,说吃完了就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 t1502611398182
我看得中医呢,医生说我可能本身雌激素低,所以开始低,后来涨了,胎心胎跳也挺早的有了,也没不舒服,说吃完了就停了
那你期间情况还好就不用太担心了,其实我觉得还是去妇保看比较好一点,毕竟要保到满12周才算稳定点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cc牛仔很忙
嗯嗯谢谢 我是在市医院生殖科看的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我42天还没有卵黄囊,很担心,接宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 t1498751869696
我42天还没有卵黄囊,很担心,接宝妈健康胎心胎芽
可能是着床晚,加油
点击查看全文