要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]精卵不结合,还给我做一代

2237790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4日,取卵6枚,给我做的一代,五号打电话让回生殖中心,一个都没配成,晕了,懵了,没有什么可以形容那个心情了,老公问医生说我们要做的二代,为什么帮我们做一代,医生答,你们什么都好就给你们做一代了,下次二代,好想哭死,一个都没成,没有谁更倒霉了的。怎么办,宝宝还会来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:08 | 来自疯狂造人
楼主没有看之前病历上勾选的是一代还是二代吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:09 | 来自疯狂造人
为什么不二代补救?别在那家医院做了,坑
点击查看全文
q1446877220776 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 求观音娘娘赐子

楼主没有看之前病历上勾选的是一代还是二代吗
没有哪有啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1473777628801

为什么不二代补救?别在那家医院做了,坑
补不了的,只能失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:20
取卵当天可以补救二代的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1446877220776

没有哪有啊
我们建档的时候会勾选一个纸的,上面有写
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人eyxqcc

取卵当天可以补救二代的
这个医院不可以,之后都知道好几个这种情况的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 11:28 | 来自疯狂造人
回复 求观音娘娘赐子

我们建档的时候会勾选一个纸的,上面有写
没注意看呢,说是夜针了医生才会决定的,之前降调另一个医生有说精卵不合,要二代的,不懂为什么还给我做一代,很失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:30 | 来自疯狂造人

补不了的,只能失败
可以补啊,我朋友也是精卵不结合,补救二代,配了好几个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:34
回复 播星人eyxqcc
取卵当天可以补救二代的
我和我老公做的二代。才成一个胎。我也是精卵步结合。他们说是质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人7w7r4w

我和我老公做的二代。才成一个胎。我也是精卵步结合。他们说是质量不好
取了几个成一个,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-21 11:42 | 来自疯狂造人
我也是一代,不结合 然后实验室自动转的二代。 你那个医院太不负责了 换医院吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔宝贝快来

我也是一代,不结合 然后实验室自动转的二代。  你那个医院太不负责了  换医院吧
是我们省会比较好的医院啊,我也不知道为什么不可以补救的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-21 11:50 | 来自疯狂造人

都可以补救的,我们医院都是这样,精卵好的,做一代。 中途发现结合差,就自动转二代,后面补钱。  那么珍贵的卵子  怎么能随便浪费。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-21 11:51 | 来自疯狂造人

我建议你看看 你们医院最近成功率高不高啊,不高赶紧换
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:28
可以补救二代的,赶紧换医院,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:43 | 来自疯狂造人
我做的也是一代不结合,马上转二代,要看医生的,上次同病房的另外一个也是一代不结合,但医生没有给她考虑这个问题,就全部没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 16:57 | 来自疯狂造人

没注意看呢,说是夜针了医生才会决定的,之前降调另一个医生有说精卵不合,要二代的,不懂为什么还给我做一代,很失望
做几代不是是进周之前就决定好的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:28 | 来自疯狂造人

唉╯﹏╰碰到这样的医生也是受罪了
点击查看全文