要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们我这体温是不是黄体不足

396512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后体温一直低温然后慢慢的上升,是不是黄体不足还是怎么了?上个月查的都正常的不得了啊!郁闷了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 10:23 | 来自疯狂造人
是不是测错了,怎么波动幅度这么大
点击查看全文
w1525312605841 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 快乐萌宝
没有啊,一直都是早晨一醒就测。这段时间好像中午和晚上体温也都不怎么高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1525312605841
没有啊,一直都是早晨一醒就测。这段时间好像中午和晚上体温也都不怎么高
舌下体温吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 快乐萌宝
舌下体温吗?
是的,前面有几天是上个月的。都36.7后来降温大姨妈来了,这个月基础体温一直不高而且提前排卵的感觉全打乱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 11:09 | 来自疯狂造人
是的,前面有几天是上个月的。都36.7后来降温大姨妈来了,这个月基础体温一直不高而且提前排卵的感觉全打乱了
上个月也这样吗?这个月有没有可能没排呀?我就是没排,后来才排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 快乐萌宝
上个月也这样吗?这个月有没有可能没排呀?我就是没排,后来才排的
上个月不是这样,正常的。就这个月这样排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 12:19 | 来自疯狂造人
回复 快乐萌宝
我量腋下体温都比舌下低个0.5度左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 13:12 | 来自疯狂造人
我的基础体温一直不高,从来都没有超过36.5 腋下体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1515896507855
我的基础体温一直不高,从来都没有超过36.5 腋下体温
腋下本来就低,好像要比舌下低个0.5左右呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 18:21 | 来自疯狂造人
我体温跟你有点像,你都达到高温了,我的还没有,我前几个月都正常,就这个月不正常,这个月来月经要去检查激素六项了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 白白他妈
我体温跟你有点像,你都达到高温了,我的还没有,我前几个月都正常,就这个月不正常,这个月来月经要去检查激素六项了
我就两天高温,不知道后面会不会一直高温
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 19:00 | 来自疯狂造人
我就两天高温,不知道后面会不会一直高温
我是连一天的高温都没有,也在看后面会不会升温
点击查看全文