要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

10号排卵的进来报道了,附症状

20641205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,开始造造显示16号,所以姐妹们昨天以试纸为主,造造只是预估,不能完全依赖造造。试纸一定要每天坚持测,说不定前一天没强阳,第二天就强阳了。
我是9号排卵,10号排卵,我一直等着造造16号的排卵日,还好的是我在9号前两天就拉着老公aa,可能也怪自己性欲比较强,哈哈。9号,10号也安排,但是不知道为啥,老公这个月像故意和我作对一样,几分钟都没有就射了,还和我说可能空炮,那把我气的。因为工作原因,所以不可能像其他姐妹一样下午也可以aa.所以我们都是大晚上10点半以后才可以,看过很多例子说这个时候的精子质量是不好,所以经过两天以后我也放弃了。接下来两天,排卵日改了就顺手把造造上的排卵日改了,也没有在提示的时间aa,因为抱着没希望的心情。
排卵完还是继续坚持测,从14天开始,平常都是中午吃完饭才会想睡觉,但是从14号开始连续三天,早上坐在办公室就想睡,而且是困的不行的那种,17号中午测了排卵,突然就加深了,虽然没有强阳(图四),但是对比之前就是颜色就深了很多。然后我就不淡定了,测了zzy,大白板。晚上就测了四根不同牌子的验孕纸,大卫白板,其他反光才可以看到有印子。18号还是白板,其他的有一根居然还白板了,我以为咋乎了,然后和老公吵了一架,肚子就一直痛,就像来大姨妈一样,痛了一天,但是我总觉得不是,可能女人第六感吧,19号早上我就去验血了,因为周六,要周一才可以拿结果,回家以后继续测,测了一个,有印了(图1),可以看到印子不用反光看,昨天侧了有印但是不像有的姐妹加深很快,今天又测了(图2),排卵强阳,zzy粉印。
备孕一个月就中了,平常几乎每天aa都不用,看来想怀孕一定要用心。
说一下期间的细节
1.一定要让精子等卵子,因为精子的存活时间要比卵子长,也就是说排卵日前一定要aa
2.排卵前一定要喝豆浆,吃点豆制品,至少我去检查,医生说我子宫膜薄,一定要注意,不然怀不了,然后我就每天早上一杯豆浆。
3.排卵期肚子一直不舒服,偶尔左右会痛。
4.如果说平常没有出现的反应或者反常就一定要注意,比如我困觉,而且特别想吃海鲜
5.一定要关注排卵日,不要错过时间
我的感觉差不多就这样,我老公感觉就一个直男,觉得只有两杠一样红才是怀孕,不红不是,我也是醉了。
祝各位姐妹也能如愿以偿

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀~希望接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康宫内好孕祝楼主的宝贝一切顺利健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:30 | 来自疯狂造人
我和你一样,你去验血数值如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:37 | 来自疯狂造人
孕气超强啊 接好孕
点击查看全文
聪哥小媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小芒果快来见麻麻
我和你一样,你去验血数值如何
还没有拿到,今天下午去拿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 10:50 | 来自疯狂造人
真的是孕气超强啊,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们同一天排卵日,我也好孕了。希望我们宝贝健康成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2018-5-21 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康好孕
点击查看全文
聪哥小媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人24363c
我们同一天排卵日,我也好孕了。希望我们宝贝健康成长。
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:17 | 来自疯狂造人
好快哦,我也是之前查说子宫壁薄。楼主的好消息正能量满满,接健康好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:18 | 来自疯狂造人
两条红红的线就是强排卵吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕,第一次促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 09:19 | 来自疯狂造人
造造是根据你输入的情况预测的,所以如果你自己周期不准,那它预测也不准了。其实有个简单的方法就是,你观测到白带拉丝了,就开始用排卵试纸测,两个互补~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:19 | 来自疯狂造人
造造上怎么改排卵日啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文