要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

内膜厚吃黄体酮管用吗?

669711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去当地最权威的医院,医生说内膜在排卵期15不算厚,也给不出具体的建议了,我打算买点黄体酮吃,吃过的姐妹给个意见哈,有用没用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:55 | 来自疯狂造人
医生没说啥应该问题都不大,我排卵时候13也偏厚了,我觉得激素药还是少吃,不行可以中药调理
点击查看全文
q1444134827409 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1506498170583
医生没说啥应该问题都不大,我排卵时候13也偏厚了,我觉得激素药还是少吃,不行可以中药调理
我看你怀孕了哈?请问你怀孕那个月内膜也厚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1444134827409
我看你怀孕了哈?请问你怀孕那个月内膜也厚吗?
是怀了可惜生化了内膜厚一点儿没事的,不要听医生的什么刮宫不是特别厚不用刮的再刮薄了更麻烦,激素药也少吃,想调理可以找中医调
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-24 17:38
内膜厚中医也能调吗?,我排卵后内膜1.4
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人cqRj19bD
我排卵后14,我们这里的医生说没事,说超过16才要紧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人cqRj19bD
可是我都在15点多
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 11:13
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 16:46 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
可以吃黄体酮抑制内膜增长
请问一下排卵后怎么吃呢?吃几天啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:55 | 来自疯狂造人
排卵后可以吃,中医叫我吃过几次,我觉得作用不大,如果着急怀孕还是做宫腔镜吧,中医太保守了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:04 | 来自疯狂造人
我排卵日内膜厚14,同房一次就怀,医生也说排卵日14不厚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 12:44 | 来自疯狂造人
请问你怀孕前有吃黄体酮吗?内膜厚的问题解决了吗
点击查看全文