要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

打算四月十九,38+6就去剖了!

627222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37+1去做了检查.胎位还是臀位,医生说了,胎儿头9.3-9.4了,身子长,根据数据估算体重七斤多了,偏大一周多!胎盘二级+了!胎儿完全没有转正胎位的机会了,所以打算6.2号去剖腹产!正好也是周六,大宝不上学!感觉很焦虑,很苦恼呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:44 | 来自疯狂造人
我也打算那天剖,还没去医院,不知道医生同意不....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:33 | 来自疯狂造人
38+5剖。还有四天。感冒了 不知道能不能好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1525620180349
我也打算那天剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
我也打算那天剖,还没去医院,不知道医生同意不....
提前预约,,说好就行了,我这没办法顺产了,有点遗憾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 飞飞橥
我也打算那天剖
一天啊,,太好了,缘分啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1525620180349
你们破腹产医生怎么同意的啊 我这边医生不让破腹 只让顺 顺不下来再剖腹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 开心每一天亲爱的宝宝
你们破腹产医生怎么同意的啊 我这边医生不让破腹 只让顺 顺不下来再剖腹
我不剖不行,我也想顺。但是胎位不正臀位,,没有转正的机会了,必须剖腹产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:57 | 来自疯狂造人
我也想38周去剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1509147807378
我也想38周去剖
干嘛要剖腹产?也是胎位不正吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 15:52 | 来自疯狂造人
哎我34周,也是胎位不正,事斜着的,有点像横位,打算 6月21剖腹产,卡个双子座。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:31 | 来自疯狂造人
回复 惜暮
哎我34周,也是胎位不正,事斜着的,有点像横位,打算 6月21剖腹产,卡个双子座。
你还有机会,,等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 18:00 | 来自疯狂造人
干嘛不6.1号儿童节
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 18:01 | 来自疯狂造人
周六不好,因为医生都休息,万一有紧急事,急救都不到位,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
周六不好,因为医生都休息,万一有紧急事,急救都不到位,
我看着六月预产期的四个好日子,就2号最好,万事大吉!其他的三天冲属相,鼠,虎,兔!所以我打算周六剖,提前和医院约好,医院说了,不管哪天随时都能剖腹产,没有节假日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 惜暮
胎儿不是很大的话还有机会过来的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 19:42 | 来自疯狂造人
回复 ღ、煙花易冷ヽ
我看着六月预产期的四个好日子,就2号最好,万事大吉!其他的三天冲属相,鼠,虎,兔!所以我打算周六剖,提前和医院约好,医院说了,不管哪天随时都能剖腹产,没有节假日
哦哦,既然算好的那可以的,我以为随便哪天,那就周一到周五好点了。我也是算的38+5好日子,但我想37+5就剖出来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 16:50 | 来自疯狂造人
我原来也胎位不正,前天查转正了,就是双顶径有点大,也担心顺不了,要剖我也想等到有生的迹象在剖,不想提前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:28 | 来自疯狂造人
回复 木桐
我原来也胎位不正,前天查转正了,就是双顶径有点大,也担心顺不了,要剖我也想等到有生的迹象在剖,不想提前
我现在还是臀位,胎儿偏大两周,转不过来了!等到宫缩再生,还不如早剖!
点击查看全文