要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月7日移植的,今天第十五天,

498827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7日移植的,今天第十五天,hcg311,第十二天是79.6,医生说翻倍还可以,不用再复查了,过半个月再去做一超就可以了,开心,希望接下来顺顺利利的,做试管的姐妹都能好孕,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:45
接个好孕!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:11
HCG吃什么可以增高,我也是7号移植的,HCG很低,还有流深褐色的分泌物。现在好担心怕生化啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:16
恭喜恭喜,我九号移植,十一天抽血100十四天抽血看翻倍希望和一样翻倍成功
点击查看全文
w1496678305577 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 10:16
回复 播星人jlxcjf
HCG吃什么可以增高,我也是7号移植的,HCG很低,还有流深褐色的分泌物。现在好担心怕生化啊
我没吃什么,就正常吃的,就是吃了几餐土虾,从移植那天开始一天一个西柚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:18
恭喜楼主好孕,你中间有没有打hcg没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 10:18
回复 播星人jlxcjf
我觉得你的血值比我好啊,我18号抽血才79.6,你17号就有70了,只要翻倍好就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:21
恭喜楼主好孕,你有没有打过hcg?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 10:25 | 来自疯狂造人
同7号移植,希望我们一切顺利,顺利毕业。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 10:29
回复 播星人3y882k
恭喜楼主好孕,你中间有没有打hcg没
没打,我就打了黄体酮和肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 10:30
回复 金鸡麻麻
同7号移植,希望我们一切顺利,顺利毕业。
嗯,一起顺顺利利的迎接宝宝的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 10:30
回复 w1503071293386
恭喜恭喜,我九号移植,十一天抽血100十四天抽血看翻倍希望和一样翻倍成功
那你血值比我好,肯定会翻倍成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:48
回复 w1503071293386
嗯嗯,谢谢,保佑我们都要顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:06
回复 w1496678305577
我没吃什么,就正常吃的,就是吃了几餐土虾,从移植那天开始一天一个西柚。
这边没有西柚买,我以为不能吃虾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:26
我也是七号的。囊胚。 我的第九天Hcg19.8。孕酮4[叹气]。加了安琪坦 绒促。 然后十三天复查。 Hcg298。孕酮11.2。继续打针吃药。让四天又看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:27
回复 宝贝贝22
我也是七号的。囊胚。 我的第九天Hcg19.8。孕酮4。加了安琪坦 绒促。 然后十三天复查。 Hcg298。孕酮11.2。继续打针吃药。让四天又看翻倍
你翻倍这么好还要复查么,我们医生说我的翻倍在正常范围内,就不用再复查了,直接等坐1超就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:52
回复 w1496678305577
你翻倍这么好还要复查么,我们医生说我的翻倍在正常范围内,就不用再复查了,直接等坐1超就好了
我的医生没说我翻倍好还是不好。就说我孕酮还是低。不知道打了Hcg隔天抽血会不会影响抽血结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 21:07
回复 宝贝贝22
我的医生没说我翻倍好还是不好。就说我孕酮还是低。不知道打了Hcg隔天抽血会不会影响抽血结果
我们医生就只查HCG,孕酮,雌二醇都没查,打了HCG,血值肯定会高一点的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:10
亲 孕酮需要查吗???
点击查看全文