要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试纸不加深,有经验的来看看。谢谢

2523731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月11移,第9天了才有勇气测。并测到了。后来同试管的姐妹说用大卫试纸,大家都用。我就立马买了。下午17:00时到后也试了下。没有早上毓婷的深,但因为不是晨尿,也没多想。大卫是不是显的比别的试纸慢?有哪些前辈指教一下。感谢。重新上图

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:03
我劝你别测了肯定有了可以直接抽血了,看看血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 菁光闪闪

我劝你别测了肯定有了可以直接抽血了,看看血值
谢谢,我也希望是自己多想。后天第12天去抽血
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:08 | 来自疯狂造人
请有经验的姐妹帮我看看~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 09:17 | 来自疯狂造人
我的排卵10天也是较浅,但会慢慢加深。你的好像逐渐变浅了一样,最好去抽血看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:18
你要用同一个牌子的试纸,你这样看的不准。大卫颜色就是比别的试纸浅
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1513063402646

我的排卵10天也是较浅,但会慢慢加深。你的好像逐渐变浅了一样,最好去抽血看看。
是的呢……不能跟毓婷的比。毕竟不是同牌子的早孕试纸,但貌似比昨儿个下午的大卫还要浅点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:20
你这个没什么悬念了,成功了,恭喜你!别担心了!用美美的心情迎接宝宝的到来!
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1523758386503

你要用同一个牌子的试纸,你这样看的不准。大卫颜色就是比别的试纸浅
是的呢……大卫昨天下午才到手。早上家里就毓婷了,没办法。同试管的姐妹都说用大卫。但不跟毓婷的对比,跟昨天下午5点的大卫比也没加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:23 | 来自疯狂造人
试纸只能说明怀孕、而且还有咋胡的呢、别过分依赖试纸、医生只看抽血翻倍、他看你试纸颜色吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 09:23 | 来自疯狂造人
回复 堯堯

是的呢……不能跟毓婷的比。毕竟不是同牌子的早孕试纸,但貌似比昨儿个下午的大卫还要浅点
过几天看看吧。身体无异样不用太玻璃心的。
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1513063402646

过几天看看吧。身体无异样不用太玻璃心的。
谢谢是不能太玻璃心了。后天验血
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 努力要狗宝

试纸只能说明怀孕、而且还有咋胡的呢、别过分依赖试纸、医生只看抽血翻倍、他看你试纸颜色吗?
好的好的。后天抽血。亲后来血植如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:28
回复 堯堯
是的呢……大卫昨天下午才到手。早上家里就毓婷了,没办法。同试管的姐妹都说用大卫。但不跟毓婷的对比,跟昨天下午5点的大卫比也没加深
隔天看加深噢美女!时间短了看不出来的!放心吧!你的肯定成了!
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:29 | 来自疯狂造人

你这个没什么悬念了,成功了,恭喜你!别担心了!用美美的心情迎接宝宝的到来!
谢谢,希望没什么变故。请问血植一般超多少算过关?不用再查翻倍啊
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:31 | 来自疯狂造人

隔天看加深噢美女!时间短了看不出来的!放心吧!你的肯定成了!
收到,明儿个再看。反正一天也就早上有晨尿。急也没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:33
回复 堯堯
14天200以上就合格了!我们医院是这样
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:35 | 来自疯狂造人

14天200以上就合格了!我们医院是这样
好的,理解了。后天抽血希望好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:44
回复 堯堯
好的,理解了。后天抽血希望好结果
你这个试纸颜色很好!血值不会很低。放心吧
点击查看全文
堯堯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:52 | 来自疯狂造人

你这个试纸颜色很好!血值不会很低。放心吧
借你吉言
点击查看全文