要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

11 12排体温比上个月还漂亮

35497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前三个月吃叶酸jq 混乱,上个月停了jq 正常了,估计是错过pl最高峰所以姨妈来了,我是测到强阳转弱就一天的体质,所以这回在11号晚上九点半测到接近强阳就安排了,零点在测比之前的要深,第二天早上测就转弱了,老公说晚上补,我怕来不及下午五点又安排一次
接下来的四天就是弱弱阳到接近白板了!上个月就发现排卵后几天体温都没升到高温区,都是排卵期最后一天才升温,网上查怕是黄体素不足……
Pl 第六天降温了……已经不在相信是着床降温了看到一些姐妹都测出来了,pl 后一直没敢测,今天测了大白。老公前几个月查有一点点rj ,医生说先自然看看,这个月还不中,在去查查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:54 | 来自疯狂造人
着床之后体温就降吗?我昨天晚上整个人感觉好像着火了。但今早还是大白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 09:44 | 来自疯狂造人
我也是大白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:25 | 来自疯狂造人
体温跟你一样 昨天plsz弱阳 zzy试纸还有灰印 今天在测plsz几乎就大白板了 zzy没敢测 哎 静等大姨妈了 TOT
点击查看全文
q1518831461812 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1518011945839
着床之后体温就降吗?我昨天晚上整个人感觉好像着火了。但今早还是大白板
有些体质会有但是不是所有人都会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 MRS.zz
体温跟你一样   昨天plsz弱阳   zzy试纸还有灰印 今天在测plsz几乎就大白板了   zzy没敢测  哎  静等大姨妈了 TOT
加油都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:30 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
我也是大白板!
姨妈不来就有希望加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1518831461812
有些体质会有但是不是所有人都会
哦!好的!谢谢啊!
点击查看全文