要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植18天,已怀孕,昨晚上厕所

772116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植18天,已怀孕,昨晚上厕所纸上有鲜血,擦了两张纸又没有了,只有一点咖啡色的了,肚子也不痛。昨天上午抽血各方面都很好,请问这是怎么回事啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:32 | 来自疯狂造人
我是21天流咖啡色血,医生开了hcg打,第三天就没有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:11
可能宫腔里有暗区 或者积液 没事的。只要不是孕囊出血 !如果持续流血 可以换成针剂黄体酮 ,如果实在不放心 就去医院 提前做b超。我18天也这样了,我做了b超 没事。现在每天都还有点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:19
回复 播星人syd477
可能宫腔里有暗区 或者积液 没事的。只要不是孕囊出血 !如果持续流血 可以换成针剂黄体酮 ,如果实在不放心 就去医院 提前做b超。我18天也这样了,我做了b超 没事。现在每天都还有点。
我现在就是在去医院的路上了,就上了厕所擦了两张纸有鲜血样,后面就是一点点的咖啡色了。肚子也没有那种流产的痛感!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:20
回复 堅持就是勝利
我是21天流咖啡色血,医生开了hcg打,第三天就没有了
我是昨晚上厕所纸上擦起才有,擦了两张纸后面又没有了!唉!心累啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:20
回复 宝宝最棒加油!
我现在就是在去医院的路上了,就上了厕所擦了两张纸有鲜血样,后面就是一点点的咖啡色了。肚子也没有那种流产的痛感!
应该没事
是宫腔里那个无回声区在流血
你去了 问了医生 跟我讲一下。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:22
好的!看了医生给你说!我今天19天了能打b超了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:37
我移植第19天,昨天也有褐色分泌物,也在担心中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:39
回复 宝宝最棒加油!
着床早可以看到孕囊内外了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:39
回复 宝宝最棒加油!
我也是19天,也想知道能不能做B超,害怕宫外孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:26
一会我检查完了给你说!我们都加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:17
我现在从医院回家了,医生也就把塞的黄体酮换成了打的。隔天还打hcg,就喊10天后去打b超,唉!都忘记问她是什么原因会有血。我现在已经没有血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:11
我从12天一直流咖,刚刚也是擦出血来,害怕宫外孕,等你问问医生怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:52
宝宝在打扫卫生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:34
回复 播星人bbj0jv
宝宝在打扫卫生
怎么说?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:49
卧床休息,孕酮低,打黄体酮保胎,一般男宝宝前期会有这种状况的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:04
回复 独舞的吉赛尔
卧床休息,孕酮低,打黄体酮保胎,一般男宝宝前期会有这种状况的
现在在打黄体酮,谢谢亲爱的!
点击查看全文