要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

上海月子中心的一对一育婴师24h全程服务很有必要吗?

34988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咨询下在上海月子中心坐过月子的宝妈们,对于护士一对二和育婴师24h一对一全程陪护哪种反而更好?然后,房间的大小重要吗?房间内有自带的冰箱洗衣机微波炉有必要吗?通乳师全程都有和限次数,对比来说差别很大吗?
差不多,就这些吧,麻烦有经验的宝妈一定给点建议,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:13 | 来自疯狂造人
房间内冰箱和微波炉应该是标配吧,一对一么,你就没事干了,只管享受
点击查看全文
q1514432728822 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小茶在睡觉
房间内冰箱和微波炉应该是标配吧,一对一么,你就没事干了,只管享受
在价格差不多的情况下,选一对一?主要是觉得有个陌生人在房间里,要是她睡觉声音大我反而睡不好了~一对一的和护士一对二查房形式在感受上差很多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1514432728822
在价格差不多的情况下,选一对一?主要是觉得有个陌生人在房间里,要是她睡觉声音大我反而睡不好了~一对一的和护士一对二查房形式在感受上差很多吗?
其实还好吧,你不喜欢陌生人在就不要勉强,一对二就是护士轮班的呀。体验上应该差不多吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小茶在睡觉
其实还好吧,你不喜欢陌生人在就不要勉强,一对二就是护士轮班的呀。体验上应该差不多吧。
好的,谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 13:57 | 来自疯狂造人
地标广州,订了60天月子中心,前30天24小时一对一,后30天12小时一对一,因为我是打算二次剖腹,而且家人不是每天有空过来,所以前30天就全天一对一,如果顺产恢复好的话家人又经常过来,12小时一对一就可以了,宝贝去宝宝管理室睡觉就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:02 | 来自疯狂造人
回复 只望平安健康
地标广州,订了60天月子中心,前30天24小时一对一,后30天12小时一对一,因为我是打算二次剖腹,而且家人不是每天有空过来,所以前30天就全天一对一,如果顺产恢复好的话家人又经常过来,12小时一对一就可以了,宝贝去宝宝管理室睡觉就好了。
哦~~你准备在月子中心待这么久??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1514432728822
哦~~你准备在月子中心待这么久??
嗯,二次剖想恢复好一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 只望平安健康
嗯,二次剖想恢复好一点。
那确实要好好的做月子
点击查看全文