要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有大卫排卵试纸越来越颜色越深的,还有一周就要大姨妈了,怎么排卵试纸检测越深

223316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 07:27 | 来自疯狂造人
有~真是好征兆,去到强阳的可能性就更高了
点击查看全文
小豆浆123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 07:30 | 来自疯狂造人
回复 kumkum
有~真是好征兆,去到强阳的可能性就更高了
我是四月二十四来例假的,五月十三十四测出排卵,但是今天测试纸变成强阳了,把我搞晕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 07:33 | 来自疯狂造人
测支早孕看看
点击查看全文
小豆浆123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 07:40 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
测支早孕看看
测了,还是白板,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:25 | 来自疯狂造人
你去医院测下卵泡,说不定是排卵推迟了,我之前有一次是例假第29天测出排卵强阳,我去医院检测卵泡刚好长成熟快排卵了
点击查看全文
小豆浆123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
你去医院测下卵泡,说不定是排卵推迟了,我之前有一次是例假第29天测出排卵强阳,我去医院检测卵泡刚好长成熟快排卵了
我也觉得可能是的,这次的强阳比之前的都强,我昨天小腹疼,腰也疼了好几天,我这个月去医院准备监测卵泡的但是医生让我不要检测说去晚了我是四月二十四来的姨妈,周期三十二天,五月九号去医生说不用测了,哎我就回家用大卫测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 s5928560363
我也觉得可能是的,这次的强阳比之前的都强,我昨天小腹疼,腰也疼了好几天,我这个月去医院准备监测卵泡的但是医生让我不要检测说去晚了我是四月二十四来的姨妈,周期三十二天,五月九号去医生说不用测了,哎我就回家用大卫测了
你那的医生不专业,其实有的人周期长,就是因为排卵推迟了
点击查看全文
小豆浆123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
谢谢你,希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:16 | 来自疯狂造人
对了,你每月例假正常不?一般都是在排卵后的第十四天就是来例假的时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
你4月24例假,到5月9号刚好是监测排卵的最佳时间,我这个月和上个月监测排卵都是例假第15天测到成熟卵泡并排卵了,我基本上月月都去医院监测排卵,都是在监测出排卵的那一天开始往后数第14天就是姨妈日!很准
点击查看全文
小豆浆123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
对了,你每月例假正常不?一般都是在排卵后的第十四天就是来例假的时间
我的例假还是比较准的,软件上提示是14号排卵的!
点击查看全文
小豆浆123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
你4月24例假,到5月9号刚好是监测排卵的最佳时间,我这个月和上个月监测排卵都是例假第15天测到成熟卵泡并排卵了,我基本上月月都去医院监测排卵,都是在监测出排卵的那一天开始往后数第14天就是姨妈日!很准
我想问你一下,监测卵泡,需要做多少次,是从生长到排出吗?我对这方面一点都不懂
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 16:10 | 来自疯狂造人
可以用早早孕试纸了,可能有戏了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:44 | 来自疯狂造人
我想问你一下,监测卵泡,需要做多少次,是从生长到排出吗?我对这方面一点都不懂
是的,测一次让医生看一次
点击查看全文
小豆浆123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
是的,测一次让医生看一次
谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:31 | 来自疯狂造人
谢谢你
到时候医生就会给你指导啥时候再去测,测到排了为止
点击查看全文