要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

进入孕晚期了,工作的孕妈们,你们准备工作到什么时候开始放假呢?

497228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕以来就一直坚持工作,到怀孕4个月才跟同事说了怀孕这事,公司的产假是4个月,工资100%发,要是再延长2个月好像只给工资的60%。
今年年假还有4个礼拜没放。准备连这4个月产假放。
预产期在8月初呢,但是不知道会不会提前发动,其实38周后发动都挺正常的。大家说什么时候开始放假好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 06:24 | 来自疯狂造人
我打算预产期提前一个星期开始休息哎,在家也是无聊,婆婆的意思是让我能休产假的时候就休息
点击查看全文
s1864441150 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 07:05 | 来自疯狂造人
回复 滴滴叭叭,唔
我打算预产期提前一个星期开始休息哎,在家也是无聊,婆婆的意思是让我能休产假的时候就休息
我也就是想着能干多久就干多久,在家实在太闷,就躺着,或者出去散个步。看电视觉得没剧可看,回去上班还能跟同事聊个天干嘛的,就是上下班路途麻烦些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 07:21 | 来自疯狂造人
我预产期10.3.可能上到九月中旬吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 07:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我见我一个朋友,身体和宝宝没什么问题,她是早上觉得规律性宫缩,然后11点还去去单位交接了工作,晚上就顺利把宝宝生下来了……还是初产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1495722263252
我见我一个朋友,身体和宝宝没什么问题,她是早上觉得规律性宫缩,然后11点还去去单位交接了工作,晚上就顺利把宝宝生下来了……还是初产
我同事当时还是在公司破水的呢,直接送去医院生了,所以一直说是工作到最后一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 07:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
等35周左右就把待产包准备好,然后上一天算一天,提前一周左右休吧,有情况就拎包去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 08:04 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好运喵
等35周左右就把待产包准备好,然后上一天算一天,提前一周左右休吧,有情况就拎包去医院
待产包放家里还是放公司呢。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1864441150
待产包放家里还是放公司呢。哈哈
放家里,哈哈,有情况就让老公去拿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:10 | 来自孕迹暖暖Android
我五一连着假期和年假在家呆了九天,老公去上班,自己又去不了哪里玩,憋屈得很,我希望能坚持到生才休息,休假休怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 08:19 | 来自疯狂造人
我预产期8月中旬,打算8月初开始休,在家闲着也是没事,还不如做点事情时间过的快一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:32 | 来自疯狂造人
上班上到生。我们单位的都这样,因为实在是没假。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:40 | 来自疯狂造人
我跟你同一天预产期,工作性质,我们都是上到痛的那天
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 08:51 | 来自孕迹暖暖Android
八月初预产期,打算六月底就休假。我们产假将近五个月,工资百分百发放。但是可以休长休假,两年时间,扣除五险一金基本就没钱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 木槿苏
我五一连着假期和年假在家呆了九天,老公去上班,自己又去不了哪里玩,憋屈得很,我希望能坚持到生才休息,休假休怕了
对的,我就连周末在家都觉得闷,除了可以睡觉睡到10点自然醒,其他时间因为怀孕好多东方都不合适去哪儿玩,老公也被我拖累了,跟我一起家里呆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1513215353893
我预产期8月中旬,打算8月初开始休,在家闲着也是没事,还不如做点事情时间过的快一些。
差不多预产期,我是八月初呢。想着要不要8月开始放,老公说,要不7月中就开始放。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
差不多预产期,我是八月初呢。想着要不要8月开始放,老公说,要不7月中就开始放。
可以提前半个月就休了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 青豆1994
我跟你同一天预产期,工作性质,我们都是上到痛的那天
上到生啊!佩服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:00 | 来自疯狂造人
预产期八月初,准备7月下旬, 产假六个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 香菇的小豆豆
预产期八月初,准备7月下旬, 产假六个月
好福利啊
点击查看全文