要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

18号晚上排卵,记录每一天。

1096329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先介绍一下自身情况 多囊(有点蒙圈 一些医生说是 一些医生说不是)六项激素正常 去年10-12月吃达英(超级后悔 感觉看了一个庸医)1月促排 两个优势卵泡 一个排不出变囊肿 一个打了10000单位绒促 结果失败
2月不想促排 遇上过年 发现自己有白带拉丝 排卵试纸强阳 但没安排同房
3月输卵管通水还没开始就结束 太痛
4月决定不西药治疗 吃中药加理疗 自行监测卵泡 很惊喜长了两个 而且都自己排了 抱了很大的希望 结果失败 大哭了一场
5月准备造影 因为种种原因没去成 想试试自己不吃药不做理疗能不能排卵 所以忍不住又去监测了 左侧一个优势卵泡 监测第三次的时候 居然22*22 好圆 第三次24*24 本来医生建议打排卵针 但是我拒绝了 因为我有白带拉丝 而且这个月我只想看看自己不用药的排卵情况 回到家我就跳了一千次 然后朋友叫出去吃小龙虾 回家的时候感觉小腹不舒服 痛 我心想 嗯 应该排了 第二天大清早就做医院看 医生说 排了 不用来了 今晚同房 我发帖不是因为来套症状 而是想留着之后做参考 再说了这个月 我已经不抱希望
排卵第二天19号开始乳头触痛 能接受 我个人觉得正常 排卵后两天由于激素水平变化所以都会有乳头疼的情况
20号有白带
21号也就是现在 我失眠了 一整晚没睡着 心情差到爆 但是这个月排卵居然没有腰酸腹痛的感觉 可能是艾灸起作用了
22号 感觉乳头痛的情况有所好转 就是心情不太好 哎 这样的工作环境 心情不好也正常吧 晚上发现白带呈酸奶状 不知道正常不正常
23号 乳头疼痛不明显 早上七点起床饿得慌 吃了三个叉烧包 现在十一点半又开始好饿 左腹有点讲不出的感觉 很轻微 下班回家 不知是起早了还是什么 很困 外面挖机在施工都没有吵醒我 下午七点半上厕所 又发现酸奶状白带
24号 醒来发现胸部有点软 不知道是不是心理作用 乳头不痛了 下午两点四点钟恶心吐了 我知道和早孕没关 我肠胃一直都不好 从下午到晚上就超级困 感觉闭上眼睛就要睡着
25号 七点起床把昨晚的晚饭都吐出来了 八点半小腹左侧输卵管感觉有点疼 能接受 小腹轻微坠痛 晚上七点半上厕所有白带 没那么浓稠
26号 目前没有任何异常 仅仅脖子疼 教师职业病吧 昨晚忘记吃黄体酮了 在排卵同房后可以早晚一粒黄体酮 吃十天 帮助着床的 大家可以试试
27号 排卵第8天了 没有传说中的着床小腹抽痛 胸部没有胀痛反而被自己压痛了 没有着床出血 意料之中 反正六月份造影妥妥的 忍不住同房了一次
28号 左胸有点压痛 可能自己太用力了 为了彻底不抱希望测了一根zzy 不错 白板 刚刚下班回家居然发现早上测的zzy有灰印 只有自己看得到的那种 会乌龙吗 接着测了一根验孕棒和试纸 试纸一个小时后仍然有这种又细又浅的印子 验孕棒白板难道自带水印吗 都是金秀儿的 希望明天可丽兰显示大大的怀孕 硬是盯着试纸看了三个小时 已瞎 开始有姨妈感
29号 早早的起来用了可丽兰 三个字 为怀孕 看来金秀儿是咋呼王一点都没错 坐等姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 07:38 | 来自疯狂造人
同排,别急,祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:32 | 来自疯狂造人
我19号下午5点试纸转弱很多排的 然后安排同房 18号强阳的晚上也安排了同房 胸是一阵一阵疼 小腹紧绷 吃什么都消化不了 没力气 屁多 也是晚上休息不好 睡着睡着就特别烦 也不知道怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:47 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
我19号下午5点试纸转弱很多排的  然后安排同房  18号强阳的晚上也安排了同房  胸是一阵一阵疼  小腹紧绷  吃什么都消化不了  没力气  屁多 也是晚上休息不好  睡着睡着就特别烦  也不知道怎么了
我也是18-19排卵,这几天屁好多,右下肚有点疼的感觉。
点击查看全文
大胖宝宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 t1515907581176
同排,别急,祝我们都好孕!
我没有抱希望 我只是想记录一下 供以后参考
点击查看全文
大胖宝宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 10:51 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
我19号下午5点试纸转弱很多排的  然后安排同房  18号强阳的晚上也安排了同房  胸是一阵一阵疼  小腹紧绷  吃什么都消化不了  没力气  屁多 也是晚上休息不好  睡着睡着就特别烦  也不知道怎么了
没那么快的 不要套症状 顺其自然 我只是想记录一下供以后参考
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 14:47 | 来自疯狂造人
同排,坐等开奖!这几天肚子有胀胀的那种轻微姨妈感,屁多,但拉屎也很通畅,我以前可是严重便秘哈哈!不知道是不是晚上睡得晚(昨天将近1点才睡,早上8:30起)我现在超困的…
点击查看全文
大胖宝宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 17:31 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
同排,坐等开奖!这几天肚子有胀胀的那种轻微姨妈感,屁多,但拉屎也很通畅,我以前可是严重便秘哈哈!不知道是不是晚上睡得晚(昨天将近1点才睡,早上8:30起)我现在超困的…
我倒是没什么症状 只是这个月腰不酸了 可能和做艾灸有关吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:28 | 来自疯狂造人
坐等开奖
点击查看全文
大胖宝宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 13:30 | 来自疯狂造人
回复 等晴天宝贝
坐等开奖
嘿嘿 我已经做好去试管的打算 只是记录下供以后参考吧 因为我觉得套症状每个人都能套上 和自己做比较才对比得出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:18 | 来自疯狂造人
我都不知道是是18号还是19号排的19号1点多监测已排
点击查看全文
大胖宝宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1521131408278
我都不知道是是18号还是19号排的19号1点多监测已排
其实我也是 18号下午三点就做B超显示24*24 还没排 也没有排卵的感觉 我回家就跳绳 晚上11点感觉排卵痛 然后就睡着了 19号早上9点去医院 医生说排了 然后做了一次功课 就去玩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 大胖宝宝宝
其实我也是 18号下午三点就做B超显示24*24 还没排 也没有排卵的感觉 我回家就跳绳 晚上11点感觉排卵痛 然后就睡着了 19号早上9点去医院 医生说排了 然后做了一次功课 就去玩了
一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 大胖宝宝宝
下午2点排卵试纸弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:49 | 来自疯狂造人
19号排的 正在坐等
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 23:06 | 来自疯狂造人
我是18号晚上或者19号早上排的,我之前一直没安排同房,19号阴超从19*15到6*5盆腔少量积液。9点才安排同房。不知道这个月中不中。愁死了。上个月不排卵萎缩了。这个月打算打破卵针助排卵。可它自己排了。
点击查看全文
大胖宝宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 23:15 | 来自疯狂造人
回复 个个个叽叽叽
我是18号晚上或者19号早上排的,我之前一直没安排同房,19号阴超从19*15到6*5盆腔少量积液。9点才安排同房。不知道这个月中不中。愁死了。上个月不排卵萎缩了。这个月打算打破卵针助排卵。可它自己排了。
黑豆和跳绳真的有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 00:39 | 来自疯狂造人
18号排,17.18.19都安排了,昨天开始腰动不动就酸痛,今天吃完饭收拾一下更痛,躺在床上都痛,乳头捏下还会痛,就像以前怀孕感觉一样,但是心里很清楚,这么早不可能有症状,希望我们都好孕(✪▽✪)
点击查看全文
大胖宝宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 阿兮
18号排,17.18.19都安排了,昨天开始腰动不动就酸痛,今天吃完饭收拾一下更痛,躺在床上都痛,乳头捏下还会痛,就像以前怀孕感觉一样,但是心里很清楚,这么早不可能有症状,希望我们都好孕(✪▽✪)
是的 有可能激素作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:21 | 来自疯狂造人
今天早上胸部刺痛把我给刺醒的哈哈哈哈,前几天是左乳头刺痛,今天换右边了,不过今天不是乳头,是下方位置。不知道啥情况,手贱测了zzy 白板,继续坐等吧…
点击查看全文