要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天很难过,囊胚全失败,花了那

1713466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天很难过,囊胚全失败,花了那么多钱吃了那么多苦,一切全成泡影,正在上班的我听到消息的那一刻极端灰心,难过,失落,根本没心思上班,情绪低落还要装着若无其事不让别人觉察到,后来老公给我打电话,很爱唠叨的他不但没责怪我,还说要拿出自己得房屋公积金,把我说哭了,但我极力忍着,很快就结束通话,一整天心情沉重,不知道接下来的路该怎么走下去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 00:22
楼主继续加油哦,我胎停三次了,也想试管,但是试管对胎停的患者好像没什么帮助,纠结啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 01:57
不要难过~有个好老公多幸福~钱可以再挣~别怕花钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 01:57
回复 播星人gu4zkn
楼主继续加油哦,我胎停三次了,也想试管,但是试管对胎停的患者好像没什么帮助,纠结啊
胎停 才要试管~夫妻查查染色体 最好做第三代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 03:33
再接再厉吧,我第一次促排最后也是无可移植的胚胎,移植都没有就失败了,当时也是非常伤心,后来也只能收拾心情再来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 05:07
囊胚本身就是不好培养,我五个培养了一个,结果移植失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:07
楼主。加油,我今天也白板,心灰意冷,11号移植的囊胚,今天提前去验血
点击查看全文
jojo丰色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:08
回复 播星人gu4zkn
我就是胎停,适合做第三代!
点击查看全文
jojo丰色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:09
回复 BLG0409
胎停 才要试管~夫妻查查染色体 最好做第三代
我和老公染色体都没问题,绒毛22条三体!
点击查看全文
jojo丰色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:11
回复 BLG0409
不要难过~有个好老公多幸福~钱可以再挣~别怕花钱
压力太大,一次失败我都承受不了,真不敢想象以后……!
点击查看全文
jojo丰色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:14
回复 Waianae
再接再厉吧,我第一次促排最后也是无可移植的胚胎,移植都没有就失败了,当时也是非常伤心,后来也只能收拾心情再来了
心情要缓一下,还有公婆不知道怎么面对!虽然他们不会放找我面说什么,但我知道他们会当我老公的面说!
点击查看全文
jojo丰色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:15
回复 ❤❤相连
囊胚本身就是不好培养,我五个培养了一个,结果移植失败
谢谢大家给我安慰!祝大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:16
亲,没有冻胚吗?全部拿去养囊胚了?一般医院都会给你冻两个或者四个胚胎,剩下的才拿去养!如果还有下去,你就给医生说你要多冻几个胚胎!
点击查看全文
jojo丰色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:20
回复 播星人odoe03
亲,没有冻胚吗?全部拿去养囊胚了?一般医院都会给你冻两个或者四个胚胎,剩下的才拿去养!如果还有下去,你就给医生说你要多冻几个胚胎!
我3个,有过两次胎停史,所以不敢直接移植胚胎,怕再次胎停流产!
点击查看全文
jojo丰色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:20
回复 播星人mk3f34
楼主。加油,我今天也白板,心灰意冷,11号移植的囊胚,今天提前去验血
谢谢给我鼓励,也祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:24
我取了26个才养成一个囊,跟你一样的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 07:14
回复 jojo丰色
我3个,有过两次胎停史,所以不敢直接移植胚胎,怕再次胎停流产!
也是,整理心情重新开始吧!真不容易!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 07:22
加油楼主,理解你的心情,你要相信自己,缘分到了宝宝会到你身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 07:29
回复 jojo丰色
心情要缓一下,还有公婆不知道怎么面对!虽然他们不会放找我面说什么,但我知道他们会当我老公的面说!
我也是,第一次失败了一直瞒着公婆的,我都不知道怎么跟他们说,还是他们出的钱,第二次促排瞒着他们自己出钱做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-21 07:43 | 来自疯狂造人
胎停查原因了吗,不找到原因试管避免不了胎停的
点击查看全文