要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

就一次胎停,会输卵管堵塞吗?

549623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了都没有怀上,但是也没有每天都在一起。那次是自然流产,已经掉一半那种,但是还是吃了药。后来B超也流的很干净,后面也一直也没有过炎症。亲们,你说会输卵管堵塞吗?我实在害怕造影。听说又影响身体。老公31了,我都30了,都没孩子。也很想今年刚好可以怀个猪宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 23:58 | 来自疯狂造人
我侄女啊,刚相亲,都有了。。。唉。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:15 | 来自疯狂造人
跟楼主很像,两年前一次胎停,后来一直没怀上,去年9月做了造影通而不畅,这个月做了宫腹腔镜,我今年30,老公31,也想要个猪宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 17:58 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
跟楼主很像,两年前一次胎停,后来一直没怀上,去年9月做了造影通而不畅,这个月做了宫腹腔镜,我今年30,老公31,也想要个猪宝宝。
握手握手~希望我们都能好孕怀个猪宝宝。男孩女孩都可以。健康足月出生!你去治疗了吗?我好怕做造影。我看好多都中医治疗好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 20:06 | 来自疯狂造人
会的,还是造影看下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 阿尼陀佛么么哒
握手握手~希望我们都能好孕怀个猪宝宝。男孩女孩都可以。健康足月出生!你去治疗了吗?我好怕做造影。我看好多都中医治疗好了。
造影也没这么恐怖,痛的就不通,通的就不痛。我宫腹腔镜都做了,希望下个月能好孕。你老公检查过吗?最好看生殖科,我们都是奔着孩子去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 09:58 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
造影也没这么恐怖,痛的就不通,通的就不痛。我宫腹腔镜都做了,希望下个月能好孕。你老公检查过吗?最好看生殖科,我们都是奔着孩子去的
老公检查过精子,只说了没问题。去年夏天检查的。我看了好多的输卵管不通的,很多也吃中药运动啥的变好了。这个月再试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:25 | 来自疯狂造人
回复 阿尼陀佛么么哒
老公检查过精子,只说了没问题。去年夏天检查的。我看了好多的输卵管不通的,很多也吃中药运动啥的变好了。这个月再试试。
有监测过排卵吗?我没看过中医,只觉得是温水煮青蛙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:09 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
不是痛而不畅其实不用手术吗!灌肠+走路运动哈!为撒还要做腹腔镜啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
不是痛而不畅其实不用手术吗!灌肠+走路运动哈!为撒还要做腹腔镜啊!
怎么灌?每次都是听说,造影后促排了几次还是不中生殖科医生就叫做宫腹腔镜了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 11:45 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
是啊,我看帖子很多人不用手术,灌肠和运动结合,大多数都怀了。而且需要灌肠的话,好像多数都是有便秘吧?我就经常便秘,目前我不知道怎么灌肠,但是我需要运动!很明确知道自己运动太少了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:53 | 来自疯狂造人
回复 阿尼陀佛么么哒
是啊,我看帖子很多人不用手术,灌肠和运动结合,大多数都怀了。而且需要灌肠的话,好像多数都是有便秘吧?我就经常便秘,目前我不知道怎么灌肠,但是我需要运动!很明确知道自己运动太少了。
嗯嗯,运动真的有效果一定要坚持,走路,每天不能少于一万步!灌肠不仅仅是可以帮助便秘!TB上就有灌肠的东西,你也可以去医院医生给你开两次,护士帮你弄一下你就有概念怎么弄了就自己网上买了回家自己弄!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
怎么灌?每次都是听说,造影后促排了几次还是不中生殖科医生就叫做宫腹腔镜了
每个人情况不一样哈,这个我也不好说,但是一般造影后会比较容易中,但是也容易感染!问问医生怎么说!是从来没有怀过还是属于怀过现在不怀是有区别的哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:58 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
灌肠去医院跟医生说一般都会有,我之前在医院罐过就是挂水塞肛门~哈哈画面太美不敢想,然后你就会有强烈大便感!然后坚持不住的时候就可以去大便了,就正好买简单哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
嗯嗯,运动真的有效果一定要坚持,走路,每天不能少于一万步!灌肠不仅仅是可以帮助便秘!TB上就有灌肠的东西,你也可以去医院医生给你开两次,护士帮你弄一下你就有概念怎么弄了就自己网上买了回家自己弄!
塞东西屁股里面是不是异物感特别强烈?还让护士做,感觉更尴尬了。哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 阿尼陀佛么么哒
塞东西屁股里面是不是异物感特别强烈?还让护士做,感觉更尴尬了。哈哈。
嗯嗯塞了就想大便,其他没有任何感觉哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
灌肠去医院跟医生说一般都会有,我之前在医院罐过就是挂水塞肛门~哈哈画面太美不敢想,然后你就会有强烈大便感!然后坚持不住的时候就可以去大便了,就正好买简单哈
这个叫灌肠呀,手术前灌了,捅我菊花,哈哈,那酸爽……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
嗯嗯塞了就想大便,其他没有任何感觉哈
我每个月在排卵期的时候会经常放屁,而且很臭那种,是不是有什么说法?之前我看中医都不问我是不是有便秘的,这次我看的中医反而有问我。反而我没在意,说的偶尔有便秘。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 11:47 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
今天去跑步了。好几圈没全部用跑的。然后又走路回来,爬五楼又拿中药去中药房煎,然后又走回来。今天感觉脚费了。。。现在这个点步数已经一万多了。。虽然累,还是很有成就感的。主要还是亲说需要一万步,不然我都不知道我会走多少。。可能都不会出发。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:31 | 来自疯狂造人
回复 阿尼陀佛么么哒
今天去跑步了。好几圈没全部用跑的。然后又走路回来,爬五楼又拿中药去中药房煎,然后又走回来。今天感觉脚费了。。。现在这个点步数已经一万多了。。虽然累,还是很有成就感的。主要还是亲说需要一万步,不然我都不知道我会走多少。。可能都不会出发。。
哈哈一起加油!我现在在正在快走锻炼中!一起坚持
点击查看全文