要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

诊断卵巢早衰,姨妈不来,内膜3

957255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年9月中旬流产,大姨妈10月中旬和11月都没来,吃了中药,12.12日来了。然后1月份也有吃,也来的,然后停了,2月和3月都来的,末次月经就是3.28,然后一直到现在不来,医生诊断卵巢早衰。
一系列症状也很多,晚上睡眠不好,乏力却睡不好,容易醒,夜里会醒个两三次。记忆力下降,记不住东西,前问后忘的。还有时候身上会突然一阵燥热,几秒就好了。
请问各位我的是不是很严重?有没有相同症状的姐妹啊?该怎么办呢?不想一直吃那个激素
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 22:49 | 来自疯狂造人
你体内缺乏激素,又不吃激素补足的话,会提前进入更年期,所以建议吃
点击查看全文
rr1810181 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 05:49 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你体内缺乏激素,又不吃激素补足的话,会提前进入更年期,所以建议吃
我这个症状严重吗?之前月经少,现在是彻底不来了,担心死了医生黑配了雌二醇片,说让我吃完还得去配,要长期吃,还有什么方法可以辅助治疗让激素高起来啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 07:05 | 来自疯狂造人
我也是內膜只有3,月经一向都正常,忽然一个月没有来,一查说卵巢衰退了,现在在食药催经中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 07:22 | 来自疯狂造人
回复 rr1810181
我这个症状严重吗?之前月经少,现在是彻底不来了,担心死了医生黑配了雌二醇片,说让我吃完还得去配,要长期吃,还有什么方法可以辅助治疗让激素高起来啊?
你这个验血数据已经符合卵巢早衰了,加上又不来月经,也印证了这个数据。你早衰了,身体不能正常分泌雌孕激素了,会导致身体因为缺乏激素发生一系列更年期症状,比如子宫萎缩,骨质疏松,虚弱盗汗性欲低下等等。这种情况就应该用药物的雌孕激素来补充,原理很简单,你体内缺的激素,药物激素补给你。这就跟糖尿病患者胰岛素分泌不足,要用药物胰岛素一个道理,缺什么补什么。不知道你为啥对服药偏见这么大,缺了给你补上难道不好吗?任由身体缺也不补,对你身体反而是有害的。没有其他方法可以代替药物的人工周期。保健品,食物和中药疗效都是不可信的。用雌孕激素做替代治疗是最简单最有效,且国际公认的治疗方法,你放着国际公认的方法不用,去用身体折腾实验那些没用的当小白鼠是不明智的。以上是我的建议。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 07:25 | 来自疯狂造人
另外,激素不用终生补,补到普通人绝经的年龄就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你这个验血数据已经符合卵巢早衰了,加上又不来月经,也印证了这个数据。你早衰了,身体不能正常分泌雌孕激素了,会导致身体因为缺乏激素发生一系列更年期症状,比如子宫萎缩,骨质疏松,虚弱盗汗性欲低下等等。这种情况就应该用药物的雌孕激素来补充,原理很简单,你体内缺的激素,药物激素补给你。这就跟糖尿病患者胰岛素分泌不足,要用药物胰岛素一个道理,缺什么补什么。不知道你为啥对服药偏见这么大,缺了给你补上难道不好吗...
谢谢认真回复了这么多,说的很详细,现在那个雌二醇片在吃着,还有医生配的维生素E,不知道喝黑豆浆有没有用呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 09:46 | 来自疯狂造人
回复 嫦猪猪
我也是內膜只有3,月经一向都正常,忽然一个月没有来,一查说卵巢衰退了,现在在食药催经中
也是吃的雌二醇片吗?你的指标如何呢?我的好差啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 11:32 | 来自疯狂造人
谢谢认真回复了这么多,说的很详细,现在那个雌二醇片在吃着,还有医生配的维生素E,不知道喝黑豆浆有没有用呢?
黑豆浆只是个食物,没有医疗作用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 11:45 | 来自疯狂造人
回复 嫦猪猪
f88l60e55,吃了5天黄体酮,换了医院,开了10天达英,7天中药,也在吃dhea
比我好多了,我现在在吃雌二醇片,维生素E,预约了周三的中医,之前两个月不来,有吃过中药,来了,后来那个医生换地方了,我就没去,又不来了,这次我得坚持,西药中药一起吃,早晚两次黑豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 11:54 | 来自疯狂造人
比我好多了,我现在在吃雌二醇片,维生素E,预约了周三的中医,之前两个月不来,有吃过中药,来了,后来那个医生换地方了,我就没去,又不来了,这次我得坚持,西药中药一起吃,早晚两次黑豆浆
你的不算好差吧!我左右卵巢都显示开始萎缩了,一边20*11,一边28*11,现在要好好治疗才行,我是准备2胎检查出来,去年12查抗苗0.842
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 14:02 | 来自疯狂造人
回复 嫦猪猪
你的不算好差吧!我左右卵巢都显示开始萎缩了,一边20*11,一边28*11,现在要好好治疗才行,我是准备2胎检查出来,去年12查抗苗0.842
我对这些指标都没概念,卵巢一侧是22*15另一侧是27*15,是不是有一个也小了?好在我不要二胎了不过卵巢早衰会老的快,我现在有吃药,也喝豆浆,不知道还需不需补充大豆异黄酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 14:09 | 来自疯狂造人
我对这些指标都没概念,卵巢一侧是22*15另一侧是27*15,是不是有一个也小了?好在我不要二胎了不过卵巢早衰会老的快,我现在有吃药,也喝豆浆,不知道还需不需补充大豆异黄酮
亲,你大宝几岁了?你多大?可以加个微信交流一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:23 | 来自疯狂造人
我之前也是内膜只有3,然后吃药来月经。我吃的激素。你要是不想吃激素就去吃中药,但是中药会慢,不来月经会让你的卵巢那些萎缩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:09 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你这个验血数据已经符合卵巢早衰了,加上又不来月经,也印证了这个数据。你早衰了,身体不能正常分泌雌孕激素了,会导致身体因为缺乏激素发生一系列更年期症状,比如子宫萎缩,骨质疏松,虚弱盗汗性欲低下等等。这种情况就应该用药物的雌孕激素来补充,原理很简单,你体内缺的激素,药物激素补给你。这就跟糖尿病患者胰岛素分泌不足,要用药物胰岛素一个道理,缺什么补什么。不知道你为啥对服药偏见这么大,缺了给你补上难道不好吗...
一直激素会不会发胖,有什么副作用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 鲜鲜妈咪
一直激素会不会发胖,有什么副作用吗?
剂量合适没有副作用,因为你身体缺那个激素,所以给你补那个激素,跟你自己分泌的激素一样的,当然没有副作用了。如果缺乏才有副作用。你对于激素理解太片面了,你说的发胖有副作用的那是糖皮质激素,和这种雌孕激素不是一码事,激素种类很多的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:47 | 来自疯狂造人
回复 阿biu
我之前也是内膜只有3,然后吃药来月经。我吃的激素。你要是不想吃激素就去吃中药,但是中药会慢,不来月经会让你的卵巢那些萎缩
我现在肯定得吃,不吃的话一直不来问题更严重,那天问过医生,医生说可以中西合并共治。我之前两月没来,就是吃中药来的,后来停了就又不来了,所以去查的激素六项
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
长期1吃西药会产生依赖,不行就中药调理下,你这刚刚月经不规律,赶紧治疗
嗯嗯,以前一直不重视,现在得重视起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
剂量合适没有副作用,因为你身体缺那个激素,所以给你补那个激素,跟你自己分泌的激素一样的,当然没有副作用了。如果缺乏才有副作用。你对于激素理解太片面了,你说的发胖有副作用的那是糖皮质激素,和这种雌孕激素不是一码事,激素种类很多的
你懂的可真多,嘿嘿,吃芬吗通可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 鲜鲜妈咪
你懂的可真多,嘿嘿,吃芬吗通可以吗?
是医生开的就行,因为人工周期在不同时间段用药和剂量会有区别,医生会根据你的实际周期情况给你调药,所以你的主治医生是最了解你情况的人
点击查看全文