要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

我这排卵试纸强阳时间太长了吧

30338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.29末次 ,造造提示12号排卵 !这个月喝了半个月黑豆浆,排卵推迟了一个星期,但是这次白带拉丝特别好,就是一直没有转弱什么情况啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-20 21:05
我也是4.29,也是18或者19号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:15 | 来自疯狂造人
造造这样看 有点像20号是强阳 把几天的试纸放一起看 哪天强阳就看出来了 强阳两三天也正常的,用半定量在测一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:21 | 来自疯狂造人
我也要俩天强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 21:42 | 来自疯狂造人
很多人都是持续强阳几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:17 | 来自疯狂造人
你的情况跟我上次一样,我是黑豆喝太多,十分规律的周期上次硬是拉长到35天,强阳3天,强阳转弱2天后才排卵,结果是强阳转弱后14天来例假,也就是说排卵后12天来例假。强阳转弱和排卵时分别安排了功课,仍然没中。这个月果断停黑豆,然后第15天强阳结束得很利索。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-20 23:17 | 来自疯狂造人
你这个差不多明天就会排了,强阳两天了
点击查看全文
期待小猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 02:32 | 来自疯狂造人
回复 瑑玉成文
你的情况跟我上次一样,我是黑豆喝太多,十分规律的周期上次硬是拉长到35天,强阳3天,强阳转弱2天后才排卵,结果是强阳转弱后14天来例假,也就是说排卵后12天来例假。强阳转弱和排卵时分别安排了功课,仍然没中。这个月果断停黑豆,然后第15天强阳结束得很利索。
为什么那么努力都没有中啊,到底是哪里原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 07:12 | 来自疯狂造人
回复 瑑玉成文
我上次周期一直监测排卵来着,因为喝黑豆,左卵巢里出现两个卵泡,试纸强阳时是18*18mm和14*15的样子的样子,强阳转弱2天后是20*26mm和19*15mm,一直不排,大夫直接告诉我卵泡囊肿化了,所以当天晚上跳绳400个,第二天大的排了,小的还没有,就知道没戏,该干嘛干嘛去了。
点击查看全文