要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连无助中

2003951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5月份做完宫腔粘连的姐妹吗,可以聊聊天,让自己紧张的情绪缓解一下,真的很害怕这个病,很想很想要一个孩子
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-20 20:20
上个月宫腔镜手术上环,这个月刚宫腔镜取完环,恢复得挺好
点击查看全文
愿天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人kHvFjkn7
我做了有10来天了,一直️出血,肚子还痛经一样的痛,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 21:31 | 来自疯狂造人
促排 人授 试管 不管用什么方法 趁没复粘 尽快怀孕
点击查看全文
愿天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
促排 人授 试管 不管用什么方法 趁没复粘 尽快怀孕
嗯嗯,说让我来两次月经后去取环,要赶紧备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:12 | 来自疯狂造人
别紧张,别害怕,要调整好心态,好好恢复!我和他宫粘斗争了一年多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:42 | 来自疯狂造人
会好孕的 放松心情
点击查看全文
愿天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:32 | 来自疯狂造人
回复 @你是我的天使@
别紧张,别害怕,要调整好心态,好好恢复!我和他宫粘斗争了一年多了
你现在好了吗,我是想怀孕的
点击查看全文
愿天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 茉莉……
会好孕的 放松心情
嗯嗯,努力积极备孕,取环后,如果成功怀孕了就谢天谢地
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 12:03 | 来自疯狂造人
今年一月取的环,喝中药,运动,备孕就去医院检测卵泡,会好孕的。
点击查看全文
愿天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:17 | 来自疯狂造人
回复 s6361336314
今年一月取的环,喝中药,运动,备孕就去医院检测卵泡,会好孕的。
分离完半个月左右可以每天和豆浆吗,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 15:14
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 愿天使
分离完半个月左右可以每天和豆浆吗,
我是没那么勤快的,豆浆是想起来就现磨喝,内膜好的话,把握排卵日,就没什么问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 18:43 | 来自疯狂造人
请问第一个月月经粉色 只有一点点 这正常吗? 我手术之前还有一点经量的啊 这现在基本等于没有
点击查看全文
愿天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:52 | 来自疯狂造人
我现在还没来月经,等来了再告诉你啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:24
积极备孕,怀孕可以帮助防止复粘
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:21 | 来自疯狂造人
我看中医帖子说喝红糖山楂水可以治疗黏连。之前我也是黏连,重度,也没问中医,就去做了,后来还是粘,又放东西撑,然后又取出来。折腾三次宫腔镜。后来发现说山楂水可以治疗,后悔手术啦,不过术后真的怀孕了,不过又别的原因胎停了。
点击查看全文
愿天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1525519621361
我看中医帖子说喝红糖山楂水可以治疗黏连。之前我也是黏连,重度,也没问中医,就去做了,后来还是粘,又放东西撑,然后又取出来。折腾三次宫腔镜。后来发现说山楂水可以治疗,后悔手术啦,不过术后真的怀孕了,不过又别的原因胎停了。
我是左侧肌性粘连,右侧完好,没有说几度粘连,以前b超内膜可以达到1.2,说不可能粘连,2年了一直怀不上,月经是少的可怜,就上个月做了三维b超才看出来粘连的,白白拖了两年、吃了好多中药,我想找到不孕的原因看好就能怀孕了,了解这个粘连以后才知道这个病这么麻烦,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1525519621361
红糖山楂水真的管吗?如果有效果,我就做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:36 | 来自疯狂造人
回复 愿天使
你现在好了吗,我是想怀孕的
我术后半年了,没宫检,所以不知道宫腔情况呢,一直在积极备孕
点击查看全文