要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕一年半没中标

30265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很奇怪,金秀儿验孕纸是不是坑,大卫我就不说了,我用大卫从来没有强阳过,很着急有木有,我大姨妈没怎么准过,周期跟天数都是挺正常的,大姨妈就是这样要么提前要么推迟,但是我从第一次初潮就是这样,今天大姨妈日也没来,估计又推迟了,前天早上用金秀儿早早孕试纸测了一下,刚开始并没有双杠,过了十几分钟以后我拿起来看,有一条很浅很浅粉印,我以为我想怀孕想疯了,自带了双杠眼,我就没去管他了!后来我老公回来,我让我老公看了一眼,他说他有看到,有条很浅的粉印,跟头发丝那么浅,我心想难道这次中了,然后我就打算过几天大姨妈没来以后我再测,然而我好像开心的太早了,昨天我忍着没测,今天下午实在没忍住就测了一把,唉,果然没有,白的不能再白,心情挺不好的,看着别人都生二胎了,我一个都没有,心里压力不可谓不大,因为我老公是独子!今天下午肚子大姨妈感来得挺强烈的!估计这个月是真的没戏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 19:58 | 来自疯狂造人
金秀儿就是大坑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1514875306482
金秀儿就是大坑
心情不好呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 23:44 | 来自疯狂造人
别有压力。可能是心态问题。别着急。肯定会有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 09:50 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
别有压力。可能是心态问题。别着急。肯定会有的。
谢谢,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:42 | 来自疯狂造人
我也是 握个手 抱抱 互关注
点击查看全文