要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

520最好的礼物,多襄姐妹们接好孕啦!

26266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年大龄,头胎,备孕一年,月经这两年一直都是推迟的,也没有太在意,以为是换了文职的工作,身体不太适应的原因,有一两个月甚至推迟一个月,大部分时间都是推迟15天左右,准备要小孩,所以到医院做了孕前检查,结果查出多囊卵巢,吃达英三个月后,复查睾酮还是偏高,医生建议我去看内分泌科,结果内分泌医生说我要住院检查,觉得没有必要又影响工作就放弃了,隔了一两个月后又去看中医,吃了一个月的中药,也没有任何好转,每个月测排卵,每次都测不到,后来才知道,因为我月经周期比较长,排卵比较推迟,18年过年前做了一个输卵管通水术,医生说很畅通,接着因为要过年回老家,结果那个月终于测到排卵了,过年期间每天在家测早早孕,结果在回来上班的前两天2月23号大姨妈华丽丽的来了,和老公商量好,18年全力备孕,每天坚持测排卵,3月24日仍然没有测到排卵,就去看了医生,医生开了B超单说检查一下是有成熟卵泡还是不排卵?因为当天B超已经排满,所以只能第二天去照,结果当天到家测到排卵纸阳了,第二天照B超,医生说有一颗成熟卵泡非常漂亮,问我要不要打破卵针,我没同意开了单子第三天继续测,第三天3月26日测到己排,也都有安排了功课,后面的日子里天天各种对症状,结果4月10日突然降温,大姨妈来了,各种伤心失落,大姨妈走后每天用黑豆打豆浆早上吃,在微信上也买了膏滋天天喝,每天晚上运动半个小时以上,因为跳绳在屋里施展不开,就模仿跳绳的动作边看电视边跳,每晚坚持泡脚,一直坚持到排卵,没有去B超监测,9号上午测到转弱,还和老公去酒店开了钟点房,,排卵后没有逛过造造,也没有对过症状,全程心态非常放松,昨天周六起床无聊测了一根,刷牙后发现有点亲妈灰,简直不敢相信就赶紧去医院抽血,今天拿到结果已官方,因月经周期长数值不是太高,医生让我明天继续抽血检查看有没有增高,如果正常增高就没有问题,今天520有这样的结果,真的是给我最好的礼物。
排卵后到今天没有任何的症状,这两天发现屁有点多而已,,乳房不胀不痛乳头也不痛肚子也没有感觉,所以每个人的反应都不一样,多襄的姐妹们,一定要多运动,多运动,多运动,相信你们一定很快就会好孕的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:35 | 来自疯狂造人
跟楼主同一天测出来的,520做好的
点击查看全文
w1522114044551 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:43 | 来自疯狂造人
回复 WaitingMyLovely
现在有什么感觉吗?翻倍怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。我也多囊,也在每天坚持运动,希望能有楼主强大的好孕气!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1508849304950
恭喜恭喜,接宫内好孕。我也多囊,也在每天坚持运动,希望能有楼主强大的好孕气!!
加油,一定会很快怀孕的,要放轻松噢,不要有压力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:02 | 来自疯狂造人
回复 WaitingMyLovely
好有缘分,恭喜恭喜~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,健康宝宝!
点击查看全文