要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

我想分享经验:自然流产后,三个月后又自然怀上!

127284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开编:大家好,我先跟大家报喜,我已经成功怀孕产子啦,是一枚健康可爱的男宝宝,现在已经3个月啦!
基本情况:我,今年34岁,地标在深圳,月经正常,身体素质一般。2015年5月开始备孕(大龄产妇一枚),历尽艰辛的两年,后来自然怀上,于2018年2月顺产宝贝儿子。
问题症结:不明原因不孕。
艰辛过程:2015年5月,开始备孕,自然尝试3个月,无果,由于我的性格比较急躁,且长着一颗玻璃心,所以开始怀疑自身的问题,于是开始做一系列检查:女方基础检查~改变各种体位~自己测排卵(有强阳或阳)~医院监察排卵(每次都排卵正常,但是呈椭圆形,这也是我曾经严重怀疑的问题)~男方查精子质量(第一次检查,精子活力只有20%,我们俩研究了一下,然后自己调理,之后每隔半年查一次,都是猛猛的超过60%,在此也得感谢老公对我包容,配合我的工作。)~女方查输卵管~打促排针~吃所谓的秘方~跳绳散步做瑜伽~泡脚~熏艾~月经后的第三天,查各种抗体~查AMH(1.4)跟FSH(11左右)指标不好,卵巢功能衰退,哭死)~吃Dhea 跟Q10~准备人授(去了罗湖医院咨询,准备做,后来朋友介绍去北大医院看看,那里的男神医生不建议我做,说机会不大,建议直接试管)~准备试管~怀上~自然流产~隔了三个月竟然又怀上~
寥寥几百字,只有同渴望当妈的姐妹才懂得是怎么样的血泪交织。每个月的希望,换来每个月的失望。每个月都不免大哭大闹一场,以致精神衰弱,甚至影响夫妻的感情。所以,我真的非常明白这当中的极度煎熬与不易。发帖是一方面想鼓励还在路上努力的姐妹,一方面想跟大家交流自己的经历与方法,所以大家如果有疑问可以私信问我。
最后附上北大医院人授的检查清单,我问过价格,每次大概3000元左右。另一张图片,是我在疯狂造人发过的几张贴,印证着曾经我也是在这里兜兜转转,反反复复的寻找帮助,现在看起来真的感慨万分。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 21:01 | 来自疯狂造人
请问,自然流产后3个月后又开始的吗?还是次月就开始了呢?
点击查看全文
xiaoxiaohua6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1503713063851
你先关注我,私信吧,不然无法私信
点击查看全文
xiaoxiaohua6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 06:26 | 来自疯狂造人
来了一次月经,就开始了。但是要看你身体的情况哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 10:10 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的回复我,那判断身体情况是做了什么检查吗?我查了很多 是胚胎染色体问题,大人没事,月经30天也来了,唯一不正常就是来了大姨妈量多,最后每天一点点褐色持续了5天左右,也就是说整个经期有12天……
点击查看全文