要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

怎么办输卵管问题很麻烦

303114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,上举,除了做腹腔镜类似手术,还有别的办法么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 18:04 | 来自疯狂造人
中医理疗什么的可能时间比较慢
点击查看全文
q1526808693221 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
中医理疗什么的可能时间比较慢
建议我做腹腔镜,但是我害怕手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1526808693221
建议我做腹腔镜,但是我害怕手术
我上个月才做了手术,其实也不可怕,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:30 | 来自疯狂造人
我上个月才做了手术,其实也不可怕,加油
真的不疼么?我从来没想过这个结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:37 | 来自疯狂造人
我也上举,都两年多了怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 22:37 | 来自疯狂造人
真的不疼么?我从来没想过这个结果
我也是觉得自己就是倒霉蛋,怎么会这样呢。但是没有办法,只有去面对了。做完造影拿到结果就决定手术了,也不想去等了,每个月等开奖一次也没有中过真的心都碎了。现在的都是微创手术,全麻,睡一觉手术就结束了,伤口很小,我的麻药过了也不觉得疼,当天就下床活动了,三天出院。结果手术中一共处理了9个问题,很多是手术中才能发现的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:33 | 来自疯狂造人
手术最快,术中万一发现别的还能一并处理,手术没什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:38 | 来自疯狂造人
我也是觉得自己就是倒霉蛋,怎么会这样呢。但是没有办法,只有去面对了。做完造影拿到结果就决定手术了,也不想去等了,每个月等开奖一次也没有中过真的心都碎了。现在的都是微创手术,全麻,睡一觉手术就结束了,伤口很小,我的麻药过了也不觉得疼,当天就下床活动了,三天出院。结果手术中一共处理了9个问题,很多是手术中才能发现的
其实我也是 备孕四年了 我都要疯了 主要自己没怎么样 别人的眼光都把我压死了 所以我等放假再去做做 我想知道到底是公立医院好还是私立医院比较好?公立医院态度不太好,但是私立我又有点不放心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 米虫宝
我也上举,都两年多了怀不上
我都四年了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
手术最快,术中万一发现别的还能一并处理,手术没什么的
可是听说术后半年怀不上还要继续做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 13:06 | 来自疯狂造人
其实我也是 备孕四年了 我都要疯了 主要自己没怎么样 别人的眼光都把我压死了 所以我等放假再去做做 我想知道到底是公立医院好还是私立医院比较好?公立医院态度不太好,但是私立我又有点不放心
就是,逢人就会问你们怎么还不要娃娃什么的,什么时候打算要孩子呀……结果几个结婚比我晚的同学都生了,有时候也不知道要怎么回答别人了……我是在私立医院做的手术,公立医院去复查的。不过真的是私立医院态度确实很好,环境服务时间安排都很不错。公立医院要预约人多感觉医生都很严肃。可以再考虑下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:42 | 来自疯狂造人
可是听说术后半年怀不上还要继续做
手术做完半年内是最佳,最长不超过一年,过了就建议试管了,就不会再让你手术了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 06:10 | 来自疯狂造人
就是,逢人就会问你们怎么还不要娃娃什么的,什么时候打算要孩子呀……结果几个结婚比我晚的同学都生了,有时候也不知道要怎么回答别人了……我是在私立医院做的手术,公立医院去复查的。不过真的是私立医院态度确实很好,环境服务时间安排都很不错。公立医院要预约人多感觉医生都很严肃。可以再考虑下
嗯 我最近状态比较消极 都有打算不要孩子的想法!但是又想到大家的眼光,所以在纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:20 | 来自疯狂造人
嗯 我最近状态比较消极 都有打算不要孩子的想法!但是又想到大家的眼光,所以在纠结
做女人真的很麻烦。
点击查看全文