要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问群友,移植后可以吃那些海鲜

950911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问群友,移植后可以吃那些海鲜,除了螃蟹之外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:41
海鲜性寒,最好别吃啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

15315509257 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:06
回复 小小米迷
海鲜性寒,最好别吃啊
看到海鲜确实忍不住,只能吃点虾
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:08 | 来自疯狂造人
熟的都可以不要吃生冷!海鲜蛋白质高,特别虾!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:39
我移植后孕反前天天吃大半斤的海虾!吃得太多,搞到孕反后再也不愿吃虾了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:54
回复 w1513499064828
我移植后孕反前天天吃大半斤的海虾!吃得太多,搞到孕反后再也不愿吃虾了。
咱俩一样一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:04
带鱼,黄鱼,虾,蛤蜊,生蚝,我都经常吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:24
回复 s6517117456
咱俩一样一样的
哈哈,握个爪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:35
回复 沈当当的妈妈
熟的都可以不要吃生冷!海鲜蛋白质高,特别虾!
嗯嗯,谢谢,凉的决定不吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:36
回复 w1513499064828
海鲜当中是不是只能吃虾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:37
回复 播星人3uavez
带鱼,黄鱼,虾,蛤蜊,生蚝,我都经常吃
你说的这些是不是都可以吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:12
回复 15315509257
海鲜当中是不是只能吃虾
海鱼也可以吃,只是我担心重金属含量高,所以我不怎么吃;贝壳类也有吃,只是炒得比较重口味才好吃,所以我也比较少吃;而虾可以白灼了去头去壳蘸料吃,清淡一些就经常吃。
点击查看全文