要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜归来,疼疼疼

523312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月做了宫外孕腹腔镜,到现在还没怀上,今天又去做了个宫腔镜,痛感低,疼的想死啊,已经对生孩子产生恐惧了怎么办,之前一直是右边小腹时不时的疼,宫外也是在右边,今天查就是左边通的,右边开始不通,现在是已经通了,也放心了,去年有霉菌,那滋味,那就真的是想死,不过今天查白带好了,用过克霉唑,用过佳茵喝了中药,现在白带挺好的,还每天坚持用激光仪器消炎治疗,对输卵管炎症不通畅应该效果不错,休息一个月,等候宝宝的到来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-20 20:26 | 来自疯狂造人
宫腔镜是没有伤口的吧?
点击查看全文
w1501813590777 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
宫腔镜是没有伤口的吧?
没有,从阴道进去的,下个月就可以继续备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 20:25 | 来自疯狂造人
楼主,做全麻的也很疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
我的痛感确实比较低的,主要是麻药醒了之后得疼个把俩个小时,出手术室睡一觉就可以出院回家休息了,术前不能吃任何东西,我是早上去医院的,早上习惯喝一杯水,然后坐那等白带化验结果的时候又喝了两口,所以出手术室就一直想吐,胃里空的,吐又没得吐,所以更加觉得难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 18:13 | 来自疯狂造人
我是宫腹腔镜联合手术,现在肩膀锁骨都比较闷的慌,身上没劲儿。好歹是个手术,好好休息吧,愿我们能尽快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 16:14 | 来自疯狂造人
宫腔镜花多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小哈的妈妈咪
宫腔镜花多少钱
打了全麻做宫腔镜加通液一共1100多,再加术前需要查白带什么的应该是1300差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 16:13 | 来自疯狂造人
我也是右侧,疏通了。你不监测排卵吗?不是应该避开右侧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:49 | 来自疯狂造人
手术做完,医生会告诉你的吧,成不成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:49 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
我麻醉后挂水一直吐,估计是不良反应
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1452002049392
手术做完,医生会告诉你的吧,成不成功
会啊,有什么问题都会说的,我本来右边不通,通水后就通了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1501813590777
会啊,有什么问题都会说的,我本来右边不通,通水后就通了
我到现在疤还没全部脱皮,还有十几天就要一个月了
点击查看全文