要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

有亲了解总胆汁酸的码?

473517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5日抽血产检结果其它的都正常,就是总胆汁酸正常值O—9.67,我的值是12.9医生说偏高,要我清淡饮食半个月后复查,当时回来网上查了下好像挺严重的,昨天复查变成16.9了,有亲有了解吗?最后怎样治疗的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:42
我也是总胆汁酸偏高,孕24检查26点多,吃了一个星期的熊去氧胆酸胶囊,一周后复查下降到9点几。隔了两个多周不吃药,外去复查,昨天复查的有变到了17点几,医生又给开了一盒熊去氧,也是吃完后再复查。你们比我的低。我吃药有效果,不吃又升高了。好烦
点击查看全文
田氏子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 cathy029
我也是总胆汁酸偏高,孕24检查26点多,吃了一个星期的熊去氧胆酸胶囊,一周后复查下降到9点几。隔了两个多周不吃药,外去复查,昨天复查的有变到了17点几,医生又给开了一盒熊去氧,也是吃完后再复查。你们比我的低。我吃药有效果,不吃又升高了。好烦
我比你低点16.9,但我孕周才15周,也开了熊去氧胆酸胶囊正在吃,医生说降下来了不能马上停药,要慢慢减量!我就怕吃了对宝宝有影响,网上和医生说的吓死人,这几天心情都不好,希望老天保佑我们的宝宝健健康康平平安安的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:04
回复 田氏子
我比你低点16.9,但我孕周才15周,也开了熊去氧胆酸胶囊正在吃,医生说降下来了不能马上停药,要慢慢减量!我就怕吃了对宝宝有影响,网上和医生说的吓死人,这几天心情都不好,希望老天保佑我们的宝宝健健康康平平安安的!!!
我跟你一样也是很担心这个问题,现在也是暂时在吃药,也是担心吃太多药对宝宝不好,但医生又说没影响,现在也没有更好的办法。我现在28周加。希望能熬到足月。我看过很多类似的帖子,也有人15周那样高的,都有足月出生的,你的不算很高,饮食清淡点,吃完药,隔段时间去复查,应该没事的。心情很重要。
点击查看全文
田氏子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:55 | 来自疯狂造人
回复 cathy029
我跟你一样也是很担心这个问题,现在也是暂时在吃药,也是担心吃太多药对宝宝不好,但医生又说没影响,现在也没有更好的办法。我现在28周加。希望能熬到足月。我看过很多类似的帖子,也有人15周那样高的,都有足月出生的,你的不算很高,饮食清淡点,吃完药,隔段时间去复查,应该没事的。心情很重要。
谢谢亲,我们这的医生不会和你说这么多的,我问过熟人也是说只有这个办法,宝妈我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:04
回复 田氏子
谢谢亲,我们这的医生不会和你说这么多的,我问过熟人也是说只有这个办法,宝妈我们一起加油!
不用客气,一起加油!愿宝宝足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 21:12 | 来自疯狂造人
这个高有什么症状吗?是常规检查检查出来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:25 | 来自疯狂造人
我的值也跟楼主差不多,下周看专家问问
点击查看全文
田氏子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 幸福来敲门哈哈
这个高有什么症状吗?是常规检查检查出来的吗?
有皮肤骚痒,其他没什么症状,建卡产检抽血检岀来的
点击查看全文
田氏子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦嘎嘎
我的值也跟楼主差不多,下周看专家问问
摁好的,问了上来反馈下哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 田氏子
有皮肤骚痒,其他没什么症状,建卡产检抽血检岀来的
我这两天有点胳膊和腿有点痒,但是没有看到红疹什么的……然后前段时间还便秘,这几天却挺稀的不成型…晨尿颜色有点深…我也想去查一下,不知道会不会总胆汁酸高…
点击查看全文
田氏子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:51 | 来自疯狂造人
回复 幸福来敲门哈哈
我这两天有点胳膊和腿有点痒,但是没有看到红疹什么的……然后前段时间还便秘,这几天却挺稀的不成型…晨尿颜色有点深…我也想去查一下,不知道会不会总胆汁酸高…
亲你产检了吗?第一次产检一般都会查血都会查这一项的,如果医生没有说的话就是没有,不要吓自己哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 17:39 | 来自疯狂造人
回复 田氏子
亲你产检了吗?第一次产检一般都会查血都会查这一项的,如果医生没有说的话就是没有,不要吓自己哈!
我现在30周多…没听医生说过,也不知道查没查…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 田氏子
好像没有查ICP,经常查尿胆原,都是弱阳性呢…不知道有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:17 | 来自疯狂造人
你身上痒么,我今天肚子两侧有点痒,不知道是胆汁酸原因还是张纹了,但我有每天抹油
点击查看全文
田氏子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:19 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦嘎嘎 你身上痒么,我今天肚子两侧有点痒,不知道是胆汁酸原因还是张纹了,但我有每天抹油
我就腿上和毛毛里痒,你周数小不应该长纹,亲不要太紧张了,痒不要去抓,我现在痒都忍着!!
点击查看全文
田氏子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 幸福来敲门哈哈
好像没有查ICP,经常查尿胆原,都是弱阳性呢…不知道有没有关系
尿胆原应该也是吧!没问题的不要瞎紧张哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望进群。
点击查看全文