要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

以为今天就可以住院待产,是炸糊吗

491919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今天早上6点25分左右每隔七八分钟就感觉肚子隐痛,每次持续十多秒,这种情况一直持续到7点半,期间起来上厕所也都没见红(每次上厕所都想擦出来点什么)。就这样,心想着今天可能有戏,就起床洗了个头,吹好头发吃完早点后肚子疼的也没那么频繁了,纠结着要不要去医院看看。一直拖到10点多家人陪着到医院做了个胎心监护,结果没有宫缩,做监测期间肚子隐隐痛了两次,有一条基线出现“小加速”字样,但是代表宫缩那条线并没有什么变化,就这样我们一行人就都回家了,没能住院
我现在也不知道这到底是不是宫缩,目前为止还是会间断出现腹部隐痛,但没有今天早晨那么规律。每次疼的时候我看肚子就是肚脐周围鼓起来,而且摸上去还很硬,不疼了之后肚子就不凸了而且还是软软的 有经验的姐妹们,请问这算不算宫缩呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
是宫缩,我见红都6天了,还没有生,唉,急死人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:29 | 来自疯狂造人
是宫缩,不过强度不够,不是真正的临产宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 16:53 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
那估计还有得等
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 16:53 | 来自疯狂造人
回复 钟离尔蝶
是宫缩,我见红都6天了,还没有生,唉,急死人了
同样捉急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样的。 我今天 也疼了一天了。什么也没有 就是小疼。 早上8 点半在医院。9 点多回来 的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 17:55 | 来自疯狂造人
真羡慕你们有宫缩的,没动静留级的我好想体验宫缩到底是什么鬼!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 18:22 | 来自疯狂造人
回复 范小姐9090
真羡慕你们有宫缩的,没动静留级的我好想体验宫缩到底是什么鬼!
但是强度弱啊,也不知道要等到什么时候还有,到目前为止还没见红
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 18:57 | 来自疯狂造人
我也是,这样不算都痛了十几天了,去医院几次医生都说没有要生的迹象,现在都过了预产期了还是这样,急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
我也是,这样不算都痛了十几天了,去医院几次医生都说没有要生的迹象,现在都过了预产期了还是这样,急死了
那要等到什么时候啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:41 | 来自疯狂造人
我十天前痛了一天一夜,胎监30分钟内都有6次宫缩,内检三次后见红,以为当晚可以生就住院了,结果住了三天后一点宫缩也没有就出院了,花了一千块,炸胡,现在一点临产的感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 23:54 | 来自疯狂造人
回复 韬韬美眉
我十天前痛了一天一夜,胎监30分钟内都有6次宫缩,内检三次后见红,以为当晚可以生就住院了,结果住了三天后一点宫缩也没有就出院了,花了一千块,炸胡,现在一点临产的感觉都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
请问下出现这种不规律的疼,就是还要继续等,但是已经在发动的意思吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1503552791796
同样的。  我今天 也疼了一天了。什么也没有 就是小疼。 早上8 点半在医院。9 点多回来 的。
医生有没有说这样子疼之后大概多久会有规律宫缩啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:30 | 来自疯狂造人
回复 米祖祖
请问下出现这种不规律的疼,就是还要继续等,但是已经在发动的意思吗?
本人经验,继续等。等到规律了,且疼痛感升级。我刚刚被收入院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1503552791796
同样的。  我今天 也疼了一天了。什么也没有 就是小疼。 早上8 点半在医院。9 点多回来 的。
没有。  本来打算去催的 结果说41 周到了没出来 才可以催。  疼到昨晚一点。今天又没事。 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
本人经验,继续等。等到规律了,且疼痛感升级。我刚刚被收入院。
我昨天疼了一晚上,今天早上办了入院手续住进来了,宫缩差不多七八分钟一次,目前还能够耐受,1小时前见红了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 18:35 | 来自疯狂造人
回复 米祖祖
医生有没有说这样子疼之后大概多久会有规律宫缩啊
没说,我从昨天早晨6点多到现在一直都有宫缩,有些时候十几分钟一次,一次疼十几秒,有些时候七八分钟一次,刚才上厕所时候见红了。对了,今天一大早住进医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 18:36 | 来自疯狂造人
回复 米祖祖
我等了一晚上,不疼的时候能睡着,疼的时候会醒,但因为强度没加大,宫缩不算频繁我就等到天亮了才到医院,目前已经住院
点击查看全文