要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤75×60×72mm一定要开刀吗?有没有保守治疗方法能消除子宫肌瘤?

1239112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近例假老提前,量特别大,去检查发现有3个子宫肌瘤,最大的75×60×72mm,这是我的报告单,有能看懂的吗?能不能帮我看下?医生说我这种情况肌瘤会继续长大,恶化率比较高,让我马上开刀切除肌瘤,可我很害怕!我不想开刀,有没有保守治疗方法能治好子宫肌瘤?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:36 | 来自疯狂造人
我的子宫肌瘤就是保守治疗治好的,建议不到万不得已别开刀,开刀管不住再长新肌瘤。我2013年7月查出来有两个肌瘤,一个59mm,一个37mm,当时医生说大于50mm了得开刀,我就做了。结果14年12月就发现又长了新肌瘤,而且是3个,一个62mm,一个43mm,一个19mm。又长出来以后我就想着保守治疗,虽说中间也走了不少弯路,但我的子宫肌瘤最终还是自然消失了,到现在好了快2年了,也没再发现有新的肌瘤长出来。建议你不要惊慌,别乱了阵脚,还是要选择正规、口碑好的机构好好治疗,西医就只会开刀,根本管不住再长,切除肌瘤后又复发的人很多,还是得想着标本兼治。另外,别信那些所谓的民间偏方,什么老公花煮鸡蛋之类的,根本不管用还耽误了治疗时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:37 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的宝宝们
我的子宫肌瘤就是保守治疗治好的,建议不到万不得已别开刀,开刀管不住再长新肌瘤。我2013年7月查出来有两个肌瘤,一个59mm,一个37mm,当时医生说大于50mm了得开刀,我就做了。结果14年12月就发现又长了新肌瘤,而且是3个,一个62mm,一个43mm,一个19mm。又长出来以后我就想着保守治疗,虽说中间也走了不少弯路,但我的子宫肌瘤最终还是自然消失了,到现在好了快2年了,也没再发现有新的肌瘤...
谢谢你啊!我想请问你最后是在哪看好的,用的什么方法?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:39 | 来自疯狂造人
我是在郑州 是一家连锁的医馆看好的,用的中草薬的膏贴外敷肚子、后腰还有腿上的几个穴位。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的宝宝们
我是在郑州 是一家连锁的医馆看好的,用的中草薬的膏贴外敷肚子、后腰还有腿上的几个穴位。
冒昧问下你是用了多久好的?我这个检查报告单你能看懂吗?严重吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:44 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的宝宝们
我用了5个月肌瘤就全都没有了,不过没有以后我又用了1个月的巩固治疗。你的报告单,我只能看懂有3个肌瘤,而且那个CDFI有血流信号,说明你的肌瘤有血液供应,它会长的很快。其他的我就看不懂了。我这有大夫的咨询号 gxzy199,你可以加下,请她给你看下报告单。也可以把你的具体情况讲一下,看她能不能给你保守治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:46 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的宝宝们
我用了5个月肌瘤就全都没有了,不过没有以后我又用了1个月的巩固治疗。你的报告单,我只能看懂有3个肌瘤,而且那个CDFI有血流信号,说明你的肌瘤有血液供应,它会长的很快。其他的我就看不懂了。我这有大夫的咨询号 gxzy199,你可以加下,请她给你看下报告单。也可以把你的具体情况讲一下,看她能不能给你保守治疗。
好的 太感谢你了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:47 | 来自疯狂造人
如果有生育要求,建议去北京复兴医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:47 | 来自疯狂造人
可以用艾叶、透骨草、伸筋草、红花一起泡脚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:57 | 来自疯狂造人
回复 s6492594391
你这个大于5cm了,需要做开刀剔除肌瘤,现在技术很先进的,痛苦不大的,不要害怕。
我打听了好几个人,都说肌瘤切掉以后一两年就又长出来新的了,其中有一个人做了2次了还是又长了,这是为什么?这不是跟割韭菜一样吗,长了割,割了长……
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 09:20
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:06 | 来自疯狂造人
各位姐妹我回来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:00 | 来自WAP
回复 亲爱的宝宝们
我的子宫肌瘤就是保守治疗治好的,建议不到万不得已别开刀,开刀管不住再长新肌瘤。我2013年7月查出来有两个肌瘤,一个59mm,一个37mm,当时医生说大于50mm了得开刀,我就做了。结果14年12月就发现又长了新肌瘤,而且是3个,一个62mm,一个43mm,一个19mm。又长出来以后我就想着保守治疗,虽说中间也走了不少弯路,但我的子宫肌瘤最终还是自然消失了,到现在好了快2年了,也没再发现有新的肌瘤...
请问你是杂治好肌瘤的
点击查看全文