要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我去年8月份取6配失败了,这次

727667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年8月份取6配失败了,这次取5个配一个,我5月9号下午移植的,不加移植日今天11天没测的都是大白板,感觉试管这条路太难走了。太绝望了。对试管已放弃,失去信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:18
楼主我跟一样 白板 鲜配十二天心好累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1448332181745 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:20
回复 播星人rz4rri
楼主我跟一样  白板   鲜配十二天心好累
你也是23号抽血吗,月经来了没,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:26
我每月提前来 我上个月19 这月都过了 没来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:26
是不是药的原因 你来了嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:27
没来姨妈只能等抽血看结果了,我准备停药主治医生不让停,以抽血为准。也许还有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:29
我也没停药    希望不大都十二天了   白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:30
我每月提前来   我上个月19   这月都过了   没来月经
也许是用药不来,也可能有奇迹说不定抽血就有了。你药暂时不能停止。抽完血再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:32
是不是药的原因   你来了嘛?
我还没来,医生让我明天去抽血,我还是23号去吧。万一来大姨妈了,我就不抽了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:32
我每月提前来   我上个月19   这月都过了   没来月经
嗯嗯   只能这样了   你移植鲜配嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:33
就是   在等等吧   不停药   就不来大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:35
我移植一个冻胚胎8细胞一级胚胎,都没测到希望不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:37
有些人不停药,也会来大姨妈的。顺其自然吧,妹妹,你也别太难过了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:38
不停黄体酮不会来月经的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:39
你不停黄体酮不回来月经的。看你黄体酮用量多少,停了后过几天会来月经的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:40
7号移植2枚冻胚,第九天测到意念灰,之后就白板了,一直没感觉,哎心累。明天回诊抽血,今天不想打针和吃药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:42
回复 w1526294372360
不停黄体酮不会来月经的
嗯,药都在继续用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:42
我的没停药直接来月经了,也抽血确认,你没见红还是不要停药吧,以抽血为准,也许着床晚呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:45
回复 w1514556972714
7号移植2枚冻胚,第九天测到意念灰,之后就白板了,一直没感觉,哎心累。明天回诊抽血,今天不想打针和吃药了
医生同意你停药了吗?你还是听医生的吧。说不定有奇迹。我今天听了一个姐妹说。她有一个朋友,就是自己怎么测也测不到,跑了医院抽血双胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:46
回复 播星人z0w4z4
我的没停药直接来月经了,也抽血确认,你没见红还是不要停药吧,以抽血为准,也许着床晚呢!
我现在还没来,不知道明天后天呢。顺其自然吧,着急也没用。你们还好有存货,我啥也没有。
点击查看全文