要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

今天喝早茶,都被说肚子好大

52668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好久没见的亲戚们一起喝茶,个个都说我显怀,肚子好大,我也觉得自己显怀,但是大家这么一说,我才感觉那应该是很显。甚至担心了起来,不知道正常不。之前7周的时候b超说子宫平位,不是说前位才显怀吗?因为子宫后壁有子宫肌瘤,7周时4.9cm,不知是不是子宫肌瘤大了导致显怀。我现在44.7kg,腹围78cm。明天NT,就担心起来了。
体重比怀孕前要轻了一点,但肚子是大了好多。他们说会不会是双胞胎,我说不可能,7周时b超写的一个孕囊,可见胎心胎芽。没说两个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:31 | 来自孕迹暖暖Android
我肚子也大,不用担心这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:11 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
我肚子也大,不用担心这些。
你也是12周?本来没担心,这周都心情挺放松,一听大家说我肚子大,就莫名担心。希望明天NT一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:20 | 来自疯狂造人
我肚子也很大,才12周多,试过有人问我有没有5个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾快过来
我肚子也很大,才12周多,试过有人问我有没有5个月
今天她们那些生了的也说起码四五个月才那么大.....但我本来不胖,肚腩也没很大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,肚子好大,怎么也得4个多月的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:44 | 来自疯狂造人
昨天nt顺利通过,宝宝也很配合,肚子大医生说因为肌瘤大,而且位于前壁,但医生给我的感觉是一点都不担心,我说肌瘤6公分了,是不是得剖。她说这个跟剖没关系,只要不压迫宝宝,其他条件允许顺产的话还是顺产。而且后期到生了会萎缩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:29 | 来自疯狂造人
生完肌瘤就会小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
生完肌瘤就会小了
医生也这么说。我说那是否要剖宫产,她说跟这个没关系啊,只要不妨碍入盘,就顺啊。而且bc医生也说你头胎,医生不轻易给你剖的。看着医生的反应,我感觉暂时应该还是好好的。希望不要再大了。
点击查看全文