要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

14左右排,体温没下降估计没着床了,有没检测体温的一起等开奖的呀?

19948161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月检测体温,14号睡得很好温度突然暴跌,排卵试纸强阳,有拉丝。12点还犹豫着要不要安排一次,老公看穿心思就说来就来呀我感觉这样安排怪怪的。15号依然强阳,16号才转弱,老公好像挺随缘的,所以不敢安排太密。这个月就当测试体温吧,感觉黄酮不足的样子,等姨妈来了就去测六项激素然后慢慢排查。
看到好多姐妹都有着床降温了,我每天都是居高不下,蛮渺茫滴。
症状和上个月差不多,除了姨妈前胸痛就没啥了。腹部有跳,但是姨妈过后我认真留意过也会跳,所以特意警告过自己不能套跳的症状。没有嗜睡,反而精神亢奋每天做梦都想该怎样放松心情才行啊?所以可以说是基本没症状了。。。。
然后,有姐妹也在监测体温的吗?能不能一起分享一下?期待你们的好孕!
我朋友姨妈推迟3天后才测到,其他时间都是白板,所以我打算等姨妈推迟再测,就是不知等不等得及。
点击查看全文
t1524267222297 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 15:36 | 来自疯狂造人
没有人吗?还是在睡午觉?我最近午觉都不怎么睡得着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 16:20 | 来自疯狂造人
我16号排卵,今天体温降了0.3度,不知道是不是着床降温。我从去年11月开始每天测体温从来没有降过这么多,当然我也一直都没有怀孕。希望这次是真的着床降温吧!备孕的辛酸谁备谁知道。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:34 | 来自疯狂造人
我的温度没有降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:40 | 来自疯狂造人
我和楼主体温差不多,今天还尿路感染了,医生开了孕妇可用的抗生素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:49 | 来自疯狂造人
我的温度更乱…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:54 | 来自疯狂造人
我是第6天降温的,你是不是排卵后才第5天啊?那就还没到时间呢,我昨天降温今天又升回去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:54 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
我的温度更乱…
https://image.bozhong.com/app/2018/05/20/f6c0b41fa2bfaaece60ccaca5fe49582298689.jpg
是挺乱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:47 | 来自疯狂造人
回复 叶宝宝的妈咪
我16号排卵,今天体温降了0.3度,不知道是不是着床降温。我从去年11月开始每天测体温从来没有降过这么多,当然我也一直都没有怀孕。希望这次是真的着床降温吧!备孕的辛酸谁备谁知道。
我也16号排,今天也才36.6。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
我是第6天降温的,你是不是排卵后才第5天啊?那就还没到时间呢,我昨天降温今天又升回去了
https://image.bozhong.com/app/2018/05/20/775b7d7e33ea786ddc298ec0f57b521a608886.jpg
你这体温好漂亮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 18:40 | 来自疯狂造人
我也14号排卵,19号有降温,但是今天温度没怎么升高,跟19号差不多,36.86度,不懂是不是晚上没睡够6个钟的原因,昨晚才睡了4.5个钟。这一周每天都早醒,挺精神的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 蚊子咬我一口
我也14号排卵,19号有降温,但是今天温度没怎么升高,跟19号差不多,36.86度,不懂是不是晚上没睡够6个钟的原因,昨晚才睡了4.5个钟。这一周每天都早醒,挺精神的样子
我和你一样 14号排卵期最低温 应该是排卵日 18号是37.08度 19号降了一丢丢36.97度 不知道算不算… 每天醒的早啊 都不睡懒觉了 说不着…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:10 | 来自疯狂造人
回复 汪弟快快来
你这体温好漂亮。
我都怕测得不准,我有时候睡眠都没有6小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 叶宝宝的妈咪
祝你的体温明天再次飙升!我想问,其实体温降的当天会不会也是好紧张明天升不升我感觉没有一天是不纠结的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人inkzim
我的温度没有降
我也是啊,好坚挺,压根不降
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 21:18 | 来自疯狂造人
回复 s2027422781
我和楼主体温差不多,今天还尿路感染了,医生开了孕妇可用的抗生素
抱抱。这一路真的坚信,妈妈都不容易。我上个月便血,正好备孕,医生说只能忍忍再看,幸好过了几天又没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 21:18 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
是挺乱的
哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 21:19 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
我的温度更乱…
https://image.bozhong.com/app/2018/05/20/f6c0b41fa2bfaaece60ccaca5fe49582298689.jpg
不过总体还是持续上升的趋势耶!有希望呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
https://image.bozhong.com/app/2018/05/20/775b7d7e33ea786ddc298ec0f57b521a608886.jpg
真的好标准的双向体温很大希望啊!!!我今天第六天啦,你都降温了,我依然坚挺排卵后就想赶紧去到37吧,到了37又想赶紧降下来一天吧,好贪心,哈哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
我和你一样 14号排卵期最低温 应该是排卵日 18号是37.08度 19号降了一丢丢36.97度 不知道算不算… 每天醒的早啊 都不睡懒觉了 说不着…
可能我们都神经紧张想着体温的事略亢奋
点击查看全文