要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有学医或者当医生的能帮我看下么,万分感谢

19566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那个医生给我开了图片中的药,说实话,我非常的抵触,之前是因为月经量少才去看的,现在在备孕,我已经不想在吃了,可是我老公非得让我吃,我估计他是被那医生吓的,因为那个医生说如果不想怀孕就可以不用吃。因为这个事情我也和他吵过了,最后还是自己妥协。我就想问问,吃这些药如果怀孕了会不会对孩子有什么影响。因为那个医生告诉我没影响,但是我还是有点怕怕的。懂的麻烦帮我看一下。万分感谢
点击查看全文
玉米弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:52 | 来自疯狂造人
有没有懂的人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 22:30 | 来自疯狂造人
所有的中药都可以不吃,只吃那个赖氨酸的维生素就行。当然维生素也可以不吃,不过买了不吃也是浪费,中药直接扔了就行了
点击查看全文
玉米弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:41 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
所有的中药都可以不吃,只吃那个赖氨酸的维生素就行。当然维生素也可以不吃,不过买了不吃也是浪费,中药直接扔了就行了
我本来害怕那个中成药不好,中药是没有作用还是有副作用呢?那这些药吃对怀孕有用还是没用?我本来准备7月份要孩子的。那个医生现在连叶酸片都不让我吃,说我月经不正常,其实我是周期很正常,就是有点少量。谢谢你哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 07:29 | 来自疯狂造人
回复 玉米弟弟
我本来害怕那个中成药不好,中药是没有作用还是有副作用呢?那这些药吃对怀孕有用还是没用?我本来准备7月份要孩子的。那个医生现在连叶酸片都不让我吃,说我月经不正常,其实我是周期很正常,就是有点少量。谢谢你哈。
我认为中药既没有作用,也有副作用。我是彻底不信中医的,我家人生病去医院我从来都是拒绝中药的。关于中医的问题你可以看看方舟子的科普,他这个人虽然非议很多,但是关于中医方面的说法,接受过高等教育的人,看过是会有理解和收获的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 07:32 | 来自疯狂造人
回复 玉米弟弟
中西医之争向来都是不停的,所以我就把我的理解建议告诉你,只回复你的疑问。对于那些其他相信中医的人的争论,我没有时间和心情奉陪
点击查看全文
玉米弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:17 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
中西医之争向来都是不停的,所以我就把我的理解建议告诉你,只回复你的疑问。对于那些其他相信中医的人的争论,我没有时间和心情奉陪
好的,谢谢你。
点击查看全文