要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

宝宝头位置太低,四维照不到

3809111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开开心心带着老公去照四维,结果医生说我宝宝的头完全在下面,快卡到大腿的那种,有点太低了,根本照不到颅脑情况,别说脸长什么样子了。。。
后来出去在床上膝胸卧位趴了快四十分钟,宝宝也没有把头伸上来,呜呜呜,有没有宝妈跟我一样啊。。。医生说要让我注意,以前他们就有个宝妈长期头位太低,四维几次也没成功,后来早产了。。。
我约了明天再一次去四维,希望宝宝翻身啊…各位宝妈有没有好的建议呢?如果还是倒立位头看不见那怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:30 | 来自疯狂造人
我周二的时候大排畸的时候也是说头在很低的地方,到昨天去四维的时候已经转为臀位,现在头在上面了。医生说会转的位置,你产检的时候医生每次产检都会写胎位,你可以留意一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:30 | 来自疯狂造人
我上周去四维,第一次也是说宝宝头在下边,等第二天去已经转过来了,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 Bobosing
我周二的时候大排畸的时候也是说头在很低的地方,到昨天去四维的时候已经转为臀位,现在头在上面了。医生说会转的位置,你产检的时候医生每次产检都会写胎位,你可以留意一下。
我今天又去了,还是不行,羊水少,胎盘又刚好长在脖子那里,宝宝抬头了,还是上不来,据说一直这样的话容易早产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝加加油
我上周去四维,第一次也是说宝宝头在下边,等第二天去已经转过来了,放心
我今天又去了,还是不行,羊水少,胎盘又刚好长在脖子那里,宝宝抬头了,还是上不来,据说一直这样的话容易早产ರ_ರ 心塞
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:57 | 来自疯狂造人
你之前胎动怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:13 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
你之前胎动怎么样呢
胎动挺好的啊,拳打脚踢的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 左洱bu見緈諨
胎动挺好的啊,拳打脚踢的
那是怎么回事,后来医生说什么了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 左洱bu見緈諨
我今天又去了,还是不行,羊水少,胎盘又刚好长在脖子那里,宝宝抬头了,还是上不来,据说一直这样的话容易早产
那医生怎么说?吃一点补羊水的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:00 | 来自疯狂造人
回复 Bobosing
那医生怎么说?吃一点补羊水的东西
让我狂喝水,再过两天去挂大医院专家号咨询怎么办,心烦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:02 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
那是怎么回事,后来医生说什么了么
我今天又去了,他们的主任说我羊水少,胎盘又刚好长在脖子那里,宝宝抬头了,但空间小所以抬上不来,据说一直这样的话容易早产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:21 | 来自疯狂造人
回复 左洱bu見緈諨
让我狂喝水,再过两天去挂大医院专家号咨询怎么办,心烦呀
多咨询,别太紧张~太紧张不好
点击查看全文