要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月6日移植,十四天血值6.8

543618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6日移植,十四天血值6.89,宝宝你是来过了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:21
太低,你这是几天了检查的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:39
来了又走了。
点击查看全文
臭臭小西瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:53
回复 播星人hohaoi
太低,你这是几天了检查的
今天第十四天官方血值,现在药也停了
点击查看全文
臭臭小西瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:55
回复 w1522374829275
来了又走了。
是的,我宝宝来过,只是还没等妈妈反应过来就走了,剩下的养囊全军覆没,三次月经后重新启动,等妈妈养好身体来接宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:09
回复 臭臭小西瓜
是的,我宝宝来过,只是还没等妈妈反应过来就走了,剩下的养囊全军覆没,三次月经后重新启动,等妈妈养好身体来接宝宝
加油,会有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:20
你之前自己有测到两杆吗?
点击查看全文
臭臭小西瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:34
十二天早上白板后就不测了,排卵试纸有一条粉色的杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:08
移植第九天,今天抽血hcg15.58,伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:52
失败了,重新再来
点击查看全文
臭臭小西瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:44
回复 w1526686447560
移植第九天,今天抽血hcg15.58,伤心
第九天15多的话希望很大的啊,胎宝宝已经很好的着床了,隔两天查翻倍就可以了,压力不要太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 09:06 | 来自疯狂造人
我10天68.9也是血值低,要查翻倍,希望宝宝加油坚强啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:19
抱抱,我都3次促排了。最近一次取卵是4月20号。
点击查看全文
臭臭小西瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:20
回复 一世红颜
我10天68.9也是血值低,要查翻倍,希望宝宝加油坚强啊
50以上的话还是可以保一下的,可能宝宝就是着床晚了而已,加油,祝你翻倍成功
点击查看全文
臭臭小西瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:22
回复 魄迷
抱抱,我都3次促排了。最近一次取卵是4月20号。
抱抱,试管妈妈真的很了不起,我们都会有宝宝的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 臭臭小西瓜

50以上的话还是可以保一下的,可能宝宝就是着床晚了而已,加油,祝你翻倍成功
明天揭晓,希望宝宝加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:37
回复 臭臭小西瓜
抱抱,试管妈妈真的很了不起,我们都会有宝宝的,加油
你是哪里做的,我是嘉兴妇保院做的。
点击查看全文
臭臭小西瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:56
回复 魄迷
你是哪里做的,我是嘉兴妇保院做的。
我也是嘉兴妇保做的,停药第二天就来大姨妈了,23号又去医院抽血查血值,血值只有1.2了,医生说已经自己生化了,不需要清宫的,宝宝还是挺心疼我的,打算休息两个月重启,请问下你最近4月底取的卵,移植了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:26
回复 臭臭小西瓜
我也是嘉兴妇保做的,停药第二天就来大姨妈了,23号又去医院抽血查血值,血值只有1.2了,医生说已经自己生化了,不需要清宫的,宝宝还是挺心疼我的,打算休息两个月重启,请问下你最近4月底取的卵,移植了吗
我也生化过一次,哎……我们都不容易啊。我取好卵移植前一天低烧了,感染了,住院住一星期。我要休息2个月再去移植,我估计在7月底可以移植。
点击查看全文