要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

宝宝的小被子做好了

55308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你要坚强,妈妈也会竭尽全力的保护好你!谁叫你爸有这么脏的妈妈呢?我也是很无奈!妈妈总以为家务活妈妈都干了就没事了!可是你爸爸的妈事实在是太多!手脏了也到处摸到处翻东西!妈妈很无奈!宝宝你知道吗?我最怕的是你在肚子里安危!你爸爸的妈妈喂狗,装菜碗直接扣在狗盆上,咔咔咔咔咔……用喂鸡的脏桶里的水洗碗!妈妈很怕有弓形虫!你知道吗?所以妈妈是一有时间有机会就把碗筷用开水烫过一遍!可是你爸的妈妈总是有事没事这也摸摸那也摸摸翻翻的!我是防不胜防啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:30 | 来自疯狂造人
烫不顶用,最好放锅里煮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1481367633805
烫不顶用,最好放锅里煮
天呐!那得多累人啊!我只能祈祷别有弓形虫就好!现在很累了所有家务都是我干!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 01:15 | 来自疯狂造人
你有点常识好吗?狗不会带弓形虫的,只有猫猫吃了脏东西感染了弓形虫然后拉出来的便便,然后你又吃了这个便便才会感染
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 05:44 | 来自疯狂造人
回复 语叶音音
你有点常识好吗?狗不会带弓形虫的,只有猫猫吃了脏东西感染了弓形虫然后拉出来的便便,然后你又吃了这个便便才会感染
不对吧!猫带弓形虫比例比狗大!狗也是会有弓形虫的!我们家的狗在屋外,狗窝里经常有死老鼠!我是很担心的!就怕万一有怎么办?还是小心点好!有帖子说她就是家里养了狗,后来感染了,胎停了!我看了是很害怕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 14:08 | 来自疯狂造人
能理解你,这个时候的孕妈本来玻璃心,有了小孩更加希望给孩子一个干净健康的环境。真是辛苦楼主了,没办法,以后你干脆直接给你婆婆说孩子的东西不要碰,或者给你老公说现在的细菌和病又多,孩子刚出生一定要干净的,让你老公去说他妈妈别碰小孩的东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 14:20 | 来自疯狂造人
回复 黄太太goodluck
能理解你,这个时候的孕妈本来玻璃心,有了小孩更加希望给孩子一个干净健康的环境。真是辛苦楼主了,没办法,以后你干脆直接给你婆婆说孩子的东西不要碰,或者给你老公说现在的细菌和病又多,孩子刚出生一定要干净的,让你老公去说他妈妈别碰小孩的东西。
嗯嗯!不给她碰!她没点卫生常识的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 21:39 | 来自疯狂造人
没有弓形虫也有别的脏东西啊,唉,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 23:27 | 来自疯狂造人
回复 大钱小事
没有弓形虫也有别的脏东西啊,唉,
就是啊!起码的卫生得讲!有些人就觉得这样的婆婆很正常!哎……什么样的人合得来什么样的人
点击查看全文