要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天早上~

761012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号上午移植的,最后一针hcg2000是16号早上10点打的,今天忍不住测了一下试纸,终于明白啥叫意念灰了,可即使是这样,即使不确定是不是代谢没完全,有印也比没印让人安心多了~
这次移植完肚子每天都涨涨的,胸也是,一碰就疼,每天按时吃药按时打针,还要努力工作,希望这次老天能善待~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:00
估计成功了 恭喜你 恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:10
恭喜恭喜,我也是13号移植的两囊胚,今测了也是淡淡的灰妈印。
点击查看全文
sophie21 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:04 | 来自疯狂造人
今天上班有点累着了,早上和晚上又分别测了,还是淡淡的,有印就好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:53 | 来自疯狂造人
移植第九天了,这两天每天到晚上肚子都坠坠的厉害,内心有点小忐忑,不过没出血,刚大卫测了一下终于有加深的迹象了,加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:55 | 来自疯狂造人
移植第十天,这两天晚上都没怎么睡好,结果就是晨尿测比前一晚上的还淡,担心死了~
刚下班到家忍不住又测了,确实比今早的深一点,老天保佑,顺顺利利平平安安~
还有个很伤脑筋的事,上次医院芬吗通给配错了,周末找人买的药,结果到现在顺丰还没送到,明早就断药了,哎,实在不行明天又得跑趟医院了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:03 | 来自疯狂造人
第十一天,早上跑医院开了药,折腾的我呀,今天事情特别多,到下午腰酸背疼的,刚测了一下,中午开始明显加深了,宝宝真乖,后天抽血去,期待好运~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:35 | 来自疯狂造人
第十二天,昨晚开始肚子没那么多不舒服的感觉了,奇怪我每次晚上测的试纸反而比早上颜色略深呢,明早官方去咯~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:15 | 来自疯狂造人
官方咯~虽然过程一波三折,总算等到你,宝宝加油~等待下次测胎心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:46 | 来自疯狂造人
隔了四天查翻倍,情况很好,宝宝棒棒哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:12
接宝妈好好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 18:53 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕棒
点击查看全文