要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

为什么家公家婆一待在一起就会吵架

1481016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
父母吵架对孩子是有影响的。真的是好奇怪,我已经发现了,他俩从年轻起,为了生计,平时都是分开的,只要一待在一起,就会吵架,甚至打架。真的是好神奇,一大把年纪了,怎么还能这么好力气,还好他们的孩子都是爹爹婆婆养大的,几乎没有受影响,否则这三个孩子百分百被毁了。我老公和他姐妹都很懂事,有上进心,对家里有责任心,自己的小家庭都经验得很好,但是为嘛会有这样的父母,也不是说哪个特别差,但是两个人一待一起就会吵架。房子是我和老公的,一开始两人在我们这相聚还会给点面子,现在没有了,在儿子媳妇面前,都还是会吵,而且一次比一次说话过分,而且是好久都不见一面的,假如天天住一起的那种,根本无法想象。
我就是不明白,为什么这样的夫妻,也不离婚,这样也能待一辈子,两个人在我们面前(单个)都挺好的,对我们又好,家婆简直是贴心服侍,家公也是很客气也有礼貌的,但是两人一在一起,简直就是火星撞地球,两个人互怼,说话内容难听,我和我老公感情很好,所以看着真心累。
到了这个点,两个人离婚就是不可能的了。我打算今天就跟家婆说:以后你也不经常在我们家,但是只要你在,你就不能把爸爸叫过来,你不在这里的时候,我俩会让爸爸过来聚聚的,你俩单独在我这的时候,你们都很好,但是如果一相聚,就变成那样,以前我俩都是大人没啥感觉,现在孩子要出生了,我必须不能让孩子受到影响,如果你过来的时候想爸爸,那你就去找他,就跟他在外面叙叙,反正不能俩人同时在我这。当然后面孩子出生或者摆月子酒这种大事除外。
姐妹们,我提这样的要求,不过分吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 08:30 | 来自疯狂造人
一样.我婆婆和公公天天吵.半夜也吵早上也吵.有一年春节也吵.真是无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 09:08 | 来自疯狂造人
我们结婚第二天公公婆婆就打了一架,当时真是讨厌死公公了,一直都对他有意见。血都过了几年了慢慢淡化了。我们没在家他们还是吵。现在到我门做生意这儿了两人还好些了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:02 | 来自疯狂造人
我家公家婆就是不在一起就想念,在一起就吵架的那种,两个人吵了一辈子了。我觉得你说不能的话听起来有点过分,你可以说尽量不要一块来,一块的时候不要在孩子面前吵。告诉她,他们吵架对你们对孩子的影响。毕竟一家人,他们没离婚,爷爷奶奶在孩子面前都没有同时出现的机会,没有一块看孩子的机会,家也是不完美的,也许也会对孩子有影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 12:17 | 来自疯狂造人
经常看到姐妹忍受不了老公,想离婚,但为了孩子只能忍耐,忍耐的结果,就是楼主家庭这样的,孩子没长歪,老夫妻吵吵闹闹也过了一辈子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 13:29 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我家公家婆就是不在一起就想念,在一起就吵架的那种,两个人吵了一辈子了。我觉得你说不能的话听起来有点过分,你可以说尽量不要一块来,一块的时候不要在孩子面前吵。告诉她,他们吵架对你们对孩子的影响。毕竟一家人,他们没离婚,爷爷奶奶在孩子面前都没有同时出现的机会,没有一块看孩子的机会,家也是不完美的,也许也会对孩子有影响。
嗯,发完帖子后貌似就没太强烈了,先不说也不管了,反正昨晚跟老公说过了,让老公去沟通就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
经常看到姐妹忍受不了老公,想离婚,但为了孩子只能忍耐,忍耐的结果,就是楼主家庭这样的,孩子没长歪,老夫妻吵吵闹闹也过了一辈子了
孩子没长歪是因为爹爹婆婆三观正,教育得好,如果跟着我家公家婆,那真是完蛋了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 木子小桔子
一样.我婆婆和公公天天吵.半夜也吵早上也吵.有一年春节也吵.真是无语了
对,今年过年由于怀孕我们没回老家,据说在老家他俩也因为些小事吵架打架了,正月初一,只能说还好我没在,否则又心烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 13:34 | 来自疯狂造人
回复 我不是白富美
我们结婚第二天公公婆婆就打了一架,当时真是讨厌死公公了,一直都对他有意见。血都过了几年了慢慢淡化了。我们没在家他们还是吵。现在到我门做生意这儿了两人还好些了。
能憋住就好,我感觉我家婆也有点问题的,反正他俩呆一起就两个人都有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
对,今年过年由于怀孕我们没回老家,据说在老家他俩也因为些小事吵架打架了,正月初一,只能说还好我没在,否则又心烦
是啊看着心烦.又插不上话!想不通当着小孩面吵啥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
能憋住就好,我感觉我家婆也有点问题的,反正他俩呆一起就两个人都有问题。
本来就一个巴掌拍不响。我现在也发现了婆婆的问题,有时候确实也挺那个的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:42
这有什么好奇怪的,吵了一辈子的人多了去了。我父母也吵架,冷战,我们还不都是很好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:28 | 来自疯狂造人
我也很不喜欢这种氛围,我婆婆人很好,不轻易发脾气,公公对我也好,但是跟婆婆还有他儿子就是很爱无缘无故发脾气,甚至当我的面扔婆婆东西,哎,以后宝宝出生看能不能好点,,不然吓到宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 23:34 | 来自疯狂造人
我公公婆婆在我这也吵架啊,我婆婆说在家还吵的厉害些,可是他们就是不离婚啊,现在年纪大了,我是觉得不要离婚,好歹有个伴,偶尔吵吵就吵吵呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 03:36 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
这有什么好奇怪的,吵了一辈子的人多了去了。我父母也吵架,冷战,我们还不都是很好。
你从来不觉得心烦?那你内心比较强大,我就容易受影响,看到就心烦,很嫌弃。不过对待自己爸妈跟对待家公家婆感觉应该不一样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 03:39 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我公公婆婆在我这也吵架啊,我婆婆说在家还吵的厉害些,可是他们就是不离婚啊,现在年纪大了,我是觉得不要离婚,好歹有个伴,偶尔吵吵就吵吵呗
这个岁数了当然不要离婚的好,否则我们以后养老也会很麻烦。爱吵可以在外面吵,我比较不能接受在我家吵,本来两人见面时间就不多。我爸妈就不会这样,所以我很嫌弃家公家婆这种行为。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:14
回复 小茹的狗宝宝
你从来不觉得心烦?那你内心比较强大,我就容易受影响,看到就心烦,很嫌弃。不过对待自己爸妈跟对待家公家 ...

对自己父母也烦啊,更烦啊,然后从小就下定决心:以后的的家庭一定要幸福,为了孩子也要幸福。观摩他们的吵架,发现他们为什么吵架,然后避免一切吵架的可能性,从找老公开始,然后努力了,就不吵了呀。我和我老公基本不吵架的,有什么可吵的,有事说事呗,吵架多无聊。
点击查看全文