要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

龙凤宝妈生产日记一

45117107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+5住院待产,本来和主刀医生沟通好没啥问题37+3或者37+6刨,我的意思是最好37+6刨,住院第一天打的超生头顶径才8.4/8.6,没记太清,不让看单子,算的是2400+2600克,不太大,大夫怕拖时间长出意外让37+3刨。主刀医生给摸摸肚子说孩子不大就四斤多。事实证明还是摸的准,生下来四斤二两和四斤半。前三天也就打了四针地米,推慢点不是很疼,推快了挺疼的,有点胆汁酸高20多,给吃熊去氧胆酸,也就吃了四五粒,其他都还没吃就刨了,好浪费啊。37周整当天早晨五点第四针地米打完。六点吃了一点早饭,吃到七点。八点多做胎监,有个宝宝监护平躺就90多,侧躺就150/160。昨天晚上胎监就有过一次这个情况,今天早晨又出现了。医生考虑大概率是下面宝宝在平躺时压到上面宝宝脐带了,体位原因。但是!!肚子里情况谁也不敢打保票。小孩一旦是缺氧几分钟就无法挽救。已经37了让我马上刨吧,针也打完了。我当时一脸懵逼。(⊙o⊙)啥?我还打算下周一偷偷回家洗澡周二刨嘞?马上就刨?
慌慌张张的把老公爸爸妈妈都叫在一起,又和熟人打电话确认沟通,特别慌乱。唯一值得庆幸是提前住院,不用办啥手续了。我和医生说下午刨行不,公婆是外地的突然通知怕赶不过来。虽然人家也本打算周末过来提前守着。大夫说不行,上午返聘老主任在做手术,可以和我的主刀医生一起搭伙连台,下午人家就回家啦,光主刀医生,而我又前置胎盘怕出血。一听这个,得,进去吧。11点左右把我推进去下尿管俩留置针,临麻醉前,主任说竖刀吧,我说行。往肚子上抹药消毒我就开始打哆嗦,控制不住的害怕哆嗦。麻醉医生还让我按手印啥的,因为早晨吃饭了怕我麻醉食物倒流窒息。已经推进来了,咋,还能不做,空腹八小时再做?签字吧!麻醉小姑娘和我聊聊就把面罩拿到脸前说着说着我就像窒息一样没有力气呼吸缺氧黑过去了,其实就是全麻过去啦,给人感觉像真空没氧气的感觉。不到12点宝宝出来了,低体重去新生儿科,不过评分都是10。我12点多出来,公婆还没赶到Ծ ̮ Ծ。回病房医生说手术顺利,出血不多1500左右。继续观察,怕产后出血。妈妈可紧张啦。
点击查看全文
kira姬拉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-20 08:00 | 来自疯狂造人
我有上周住院开的优思佛20粒,便宜转啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-20 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月龙凤胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:23 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦,接足月龙凤宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:09 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,宝妈胎盘前置的双宝还能到37周足月简直让双胎或胎盘前置的妈妈羡慕到嫉妒恨啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 19:51 | 来自疯狂造人
楼主生俩多少钱啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康足月足斤龙凤宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 05:34 | 来自疯狂造人
我也是稀里糊涂的剖了,怀疑子痫前期,血压飙升,还控制不了。想37周生不行,36周四天生的,宝宝们出世一个4.9斤一个4.7斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:33 | 来自疯狂造人
接足月健康龙凤胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:35 | 来自疯狂造人
16号生龙凤胎5.8 一个5.3 38周
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:41 | 来自WAP
接健康龙凤胎宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:51 | 来自疯狂造人
我是坚持坚持再坚持到了37周剖的,还好都是5.6斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-22 19:57 | 来自疯狂造人
刨腹用全麻?这样好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 20:00 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-22 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜!祝安康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:16 | 来自疯狂造人
诚接健康龙凤胎宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 迎♧二宝
刨腹用全麻?这样好吗?
同问,可以全麻吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主儿女双全好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接龙凤宝宝!
点击查看全文