要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

负面情绪爆棚,我是想死了吗?

753914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近总是晚睡。破事太多,工作,学习,压得喘不过气来,真他妈死的心都有。好烦躁!我该怎么办?我要怪怀孕来得不是时候,还是自己太没用?意志薄弱,身体不适,加上一窍不通的学习,想混个毕业证好难,人要炸了!这么大年纪了,真的学不进东西了,不知道自己到底在搞些什么,没有鬼用还不断消耗自己的精力。我是有病吧?他妈的就不能好好务实点。要学也拿不出态度来,成天找不着北,不干正事,还觉得自己很忙。问问自己忙出什么成果了吗?什么狗屎都没有。这么浑浑噩噩的人生,⼂⼂
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-20 01:48 | 来自疯狂造人
事情一样一样一样来,慢慢来,一样一样一样地解决,没多大的事,毕业不着急,最后还是会毕业的,工作更不着急,深呼吸,一件件事情解决,总之,烦躁了就出去走走吹吹风,都认真想想,真没多大的事,只要有足够的时间都能解决,对吧,你觉得呢?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 05:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
先把宝宝生了,其他都好说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:33 | 来自疯狂造人
我们单位刚刚给我们上了有关于压力的课程,虽然我没空去听,但是同事回来转述和参考身边人的例子,我个人觉得,你不要认为压力可怕,就当作事情多了的一种正常的生理反应来看待,加上你怀孕,身体激素的原因容易起燥是再正常不过的,我们这些在家休息的还易燥呢,其实你特别棒,能够同时处理这么多事情,很多人都做不到的,相信自己,事情捡轻重缓急一件件解决,没什么大不了的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:37 | 来自孕迹暖暖Android
我昨天还梦到高考考不出,半夜吓醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:13 | 来自疯狂造人
我最近也有考试,笔试怀孕前过的,现在还要准备面试,但是自从怀孕后就没心情准备面试了,心里好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕后容易心烦气躁,淡定点!
点击查看全文
afen89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 15:50 | 来自疯狂造人
回复 □0℃_ōō
事情一样一样一样来,慢慢来,一样一样一样地解决,没多大的事,毕业不着急,最后还是会毕业的,工作更不着急,深呼吸,一件件事情解决,总之,烦躁了就出去走走吹吹风,都认真想想,真没多大的事,只要有足够的时间都能解决,对吧,你觉得呢?
嗯,谢谢你。昨晚做作业到11点半,想上传传不了,最后没交成,通道到12点自动关闭,心烦意乱。最后一年了,折腾了两年多,人快疯了,好不容易快结束了。离开学校再想学习真的太难。
点击查看全文
afen89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1483399767991
先把宝宝生了,其他都好说
生了宝宝更忙了,更顾不上,所以现在心里又急又躁
点击查看全文
afen89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 若xxc
我们单位刚刚给我们上了有关于压力的课程,虽然我没空去听,但是同事回来转述和参考身边人的例子,我个人觉得,你不要认为压力可怕,就当作事情多了的一种正常的生理反应来看待,加上你怀孕,身体激素的原因容易起燥是再正常不过的,我们这些在家休息的还易燥呢,其实你特别棒,能够同时处理这么多事情,很多人都做不到的,相信自己,事情捡轻重缓急一件件解决,没什么大不了的,加油!
谢谢你!我是要试着调节心态,不能遇事就急。以宝宝为主,其他的都看淡一些。
点击查看全文
afen89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 15:55 | 来自疯狂造人
回复 神樂
怀孕后容易心烦气躁,淡定点!
是的,我要淡定点。谢谢你!
点击查看全文
afen89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1522901822894
我最近也有考试,笔试怀孕前过的,现在还要准备面试,但是自从怀孕后就没心情准备面试了,心里好烦
我也是还有考职称,孕前刚交2千多学费,怀孕后都没心情学习了。估计也不会考了,分身乏术。
点击查看全文
afen89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 15:58 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利66666
我昨天还梦到高考考不出,半夜吓醒
我也经常梦见自己在上学。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 16:00 | 来自疯狂造人
怀孕了情绪确实比以前难以控制,不开心的时候想想宝宝,让自己慢慢平复下来
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
换个角度想,宝宝的到来是一种精神动力。孕期激素影响是会烦躁些,但我们要放宽心,着急并不能解决问题。为了给宝宝更好的未来,不要把它当成压力,其实也是自我增值的好机会呢,不是吗?
点击查看全文