要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

70天宝宝还不会吃手逗着笑特别难,是有问题吗

2631528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝37周生了,在医院医生说肌张力有点高,让住新生儿病房,俩人拒绝了,回来后宝宝也能吃能睡能啦挺好带的,就是经常看视频,群里的宝妈都说他们的宝宝早晚都会笑了,大人逗着笑那种,还有吃手吃的可美,我家孩子目前手放到嘴边就是没有想吃的欲望偶尔逗着笑了一次,平时和大人的眼神交流也很少,总爱看天花板,我是个焦虑的妈妈,自从医生说了肌张力那个词后我就总看宝宝哪哪都不对劲!希望宝宝只是发育的慢些,一定要叫健健康康的,有些宝妈会觉得我太多虑了,那是因为我孕晚期有高血压还有怀孕期间吸过几次痒,所以一天老胡思乱想,。 错别字比较多,大家不要介意啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 05:49 | 来自疯狂造人
我家宝宝也60多天了,35周多早产,现在也只是偶尔逗笑但很短,手偶尔被他靠近嘴边时才吮几口,不是自己有意识放嘴里吃的。不过他经常盯着大人的脸看。可能个个娃发育不同,不在乎这一两天的快慢吧,我这样安慰自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:57 | 来自疯狂造人
我家老大过了一百天才会逗乐,每个孩子不一样的,没问题
点击查看全文
w1458098949400 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 妮妮跃跃妈
我家老大过了一百天才会逗乐,每个孩子不一样的,没问题
谢谢亲,我可能是太焦虑了,总怕孩子不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 15:33 | 来自疯狂造人
回复 努力的圆圈
我家宝宝也60多天了,35周多早产,现在也只是偶尔逗笑但很短,手偶尔被他靠近嘴边时才吮几口,不是自己有意识放嘴里吃的。不过他经常盯着大人的脸看。可能个个娃发育不同,不在乎这一两天的快慢吧,我这样安慰自己
嗯,给宝宝时间吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:09 | 来自疯狂造人
多趴趴 锻炼锻炼 我宝宝也到三个月才开始吃手 没事的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
谢谢亲,我老人家宝宝50天左右都会了,我都着急了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1458098949400
谢谢亲,我老人家宝宝50天左右都会了,我都着急了
不要比 孩子和孩子不同 自己的孩子就是最好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 21:58 | 来自疯狂造人
我家的吃手好烦哪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 23:20 | 来自疯狂造人
我家三个多月才开始吃手。别担心了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 00:06 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
为什么我们月子里就吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 01:12 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
为什么我们月子里就吃了
有的宝宝就是口欲强啊 我宝宝就是不爱啃手爱啃玩具
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
有的宝宝就是口欲强啊 我宝宝就是不爱啃手爱啃玩具
我观察了我宝宝就是饿了会吃,估计还没到口欲期,啃玩具也好的哇,我外甥就拿咬咬胶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 14:41 | 来自疯狂造人
三个月才会开始逗笑呀 两个多月会微笑,六个月以内的宝宝肌张力总是忽高忽低的,我宝宝35+2出生的 50天不会抬头,医生说肌张力低,给安排做了一个月运动疗法,小宝两个月会了,大宝不见效回来我自己做三个月时候就抬头了,后面四个月去体检 说我宝宝不抓物,肌张力又高了 让我交钱做运动疗电疗水疗高压氧针灸,我们没时间就没去 现在宝宝十一个月了 会翻会爬会扶站扶走会喊爸爸妈妈,会做拜拜和拍手动作,发育比足月儿迟缓 现在我终于松口气了 建议你在家做被动操 我坚持给他们做了五个月,每个宝宝每天半小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 15:35 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990
三个月才会开始逗笑呀 两个多月会微笑,六个月以内的宝宝肌张力总是忽高忽低的,我宝宝35+2出生的 50天不会抬头,医生说肌张力低,给安排做了一个月运动疗法,小宝两个月会了,大宝不见效回来我自己做三个月时候就抬头了,后面四个月去体检 说我宝宝不抓物,肌张力又高了 让我交钱做运动疗电疗水疗高压氧针灸,我们没时间就没去 现在宝宝十一个月了  会翻会爬会扶站扶走会喊爸爸妈妈,会做拜拜和拍手动作,发育比足月...
谢谢亲给我说的那么详细,因为我孕期有高血压,所以我特别担心宝宝,医院动不动就说肌张力,不过我宝宝70天了,现在腿部还行,就是感觉胳膊老拿劲,你拉他很抵抗,做操都不配合
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 17:48 | 来自疯狂造人
谢谢亲给我说的那么详细,因为我孕期有高血压,所以我特别担心宝宝,医院动不动就说肌张力,不过我宝宝70天了,现在腿部还行,就是感觉胳膊老拿劲,你拉他很抵抗,做操都不配合
我也是妊高症35+2提前剖,小宝生下来缺血缺氧性脑病,呼吸窘迫症,插管,呼吸机抢救过来,现在语言动作各方面比足月儿迟缓,也去做过智力测试,说中等,原来一直担心脑瘫什么的,现在该会的都会了就差走了 ,你宝宝肌张力高要先揉揉要做操的关节,然后再把动作提上去,不然他会不舒服,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 17:50 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990
我也是妊高症35+2提前剖,小宝生下来缺血缺氧性脑病,呼吸窘迫症,插管,呼吸机抢救过来,现在语言动作各方面比足月儿迟缓,也去做过智力测试,说中等,原来一直担心脑瘫什么的,现在该会的都会了就差走了 ,你宝宝肌张力高要先揉揉要做操的关节,然后再把动作提上去,不然他会不舒服,
我是孕晚期高血压,但是宝宝出生一切正常,医生没有说啥,就是孩子那会惊跳我老公问护士,护士说儿科去看看,估计是新生儿科医生拉拉胳膊腿说肌张力高,我没让宝宝住,我孩子就是胳膊比较拿劲,腿还可以,那你给宝宝之间了吗,做康复了没
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 20:30 | 来自疯狂造人
我是孕晚期高血压,但是宝宝出生一切正常,医生没有说啥,就是孩子那会惊跳我老公问护士,护士说儿科去看看,估计是新生儿科医生拉拉胳膊腿说肌张力高,我没让宝宝住,我孩子就是胳膊比较拿劲,腿还可以,那你给宝宝之间了吗,做康复了没
就医院做了一个月运动疗,然后我学会了自己在家给做了五个月
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 10:48 | 来自疯狂造人
怀孕晚期吸氧太正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 16:23 | 来自疯狂造人
我家的一个多月了,现在不追物不追音,也不会逗笑,着急啊
点击查看全文