要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排后d2聚体高,现在移植鲜胚

2815618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排后d2聚体高,现在移植鲜胚第6天。 医生说是促排过激反应。现在每天打肝素。 有没有相关经验的姐妹。 这要打到生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:37
速碧林,一天一针,还特别痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1524456658570 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 00:22
回复 播星人shfpa9
我一天两针。你打肚子还是胳膊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 04:37
回复 w1524456658570
我一天两针。你打肚子还是胳膊?
我打胳膊的,这针打胳膊很疼。我从小惧怕针头,与生俱来对针头感觉恐惧,移植以后不敢再打肚子,因为我每次打针都特紧张,打肚子怕会影响到宝宝。现在我俩边胳膊都打青了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:45
我打胳膊的,这针打胳膊很疼。我从小惧怕针头,与生俱来对针头感觉恐惧,移植以后不敢再打肚子,因为我每次打针都特紧张,打肚子怕会影响到宝宝。现在我俩边胳膊都打青了。
我也是打胳膊,今天第七天,刚才测了测,大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:21
我也是打胳膊,今天第七天,刚才测了测,大白板
别心急,你测太早了,我第10天才测到一点灰印,有的着床晚。我打针碰到一怀孕5个多月的姐们,她还在打速碧林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:25
别心急,你测太早了,我第10天才测到一点灰印,有的着床晚。我打针碰到一怀孕5个多月的姐们,她还在打速碧林
我的天呢,我看帖子有的人打到生。有的一天打4针,哎呦。吓死我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:37
我的天呢,我看帖子有的人打到生。有的一天打4针,哎呦。吓死我了。
这个针好痛,受不了,如果一天打4针,我觉得我会疯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:18
回复 2018好孕666
这个针好痛,受不了,如果一天打4针,我觉得我会疯
希望咱们的指标快快变好。变到标准!宝宝也好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:34
是的,指标好了应该就不用再打这针了,这针打得太煎熬了!愿我们大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:46
是的,指标好了应该就不用再打这针了,这针打得太煎熬了!愿我们大家都好孕!
姐妹,你可以试着打肚子,我开始是去家附近门诊打,打胳膊。他们打的可疼了。
后来我查着打肚子好吸收,我就在家让老公给打了。轻轻的扎,慢慢的推,打完停几秒,再慢慢拔。一点都不疼。还没有淤青。
你可以也试试。打针的范围是在网上查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:13 | 来自疯狂造人

肝素打肚子不疼的呀 我打到4个月停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:07
好的,我明天去官方了,如果医生还要继续给我开这种针,我就拿回家打肚子了,天天跑医院打真心累,又很痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:48
请问你二聚体是多少呀,我的今天查3.7医生开了肝素0.4每天一针,你降下来没呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 06:34
亲,D2有多高了?我也是促排后去查得D2,也高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:42 | 来自疯狂造人
回复 坚持1215

亲,D2有多高了?我也是促排后去查得D2,也高
请问你是促排第几天查的,是查凝血功能和D2吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:11
回复 t1514389258763
我是取卵后去查的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:12
回复 t1514389258763
对的,查凝血和D2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:39
亲,我也是鲜胚第六天去查D2聚体3.48,好担心影响着床。现在医生让每天吃一颗阿司匹林,打两次肝素, 你有没有降下来了?
点击查看全文