要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家取卵后第一次假性例假多久来

178649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家取卵后第一次假性例假多久来的?之后多久再来的第二次例假呢?求指教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:57
我是10天,第二个月是21天但是过来5天又来不知道怎么回事准备去医院报道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:01
我是第十天来的,昨天刚完,等待第二次月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:13
回复 期待龙凤胎,平平安安
我是第十天来的,昨天刚完,等待第二次月经
我也是第一次假性姨妈刚好结束,但是正常例假是5.24,这样一算还有4天又要来了吗?不知道还是正常姨妈会推迟来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:14
回复 w1522152414668
我是10天,第二个月是21天但是过来5天又来不知道怎么回事准备去医院报道
亲,你是来了假性姨妈以后,正常姨妈时间就被推迟来了是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:12
回复 万物皆有欢喜处-般若
我也是第一次假性姨妈刚好结束,但是正常例假是5.24,这样一算还有4天又要来了吗?不知道还是正常姨妈会推迟来
肯定不会过几天又来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:15
肯定不会过几天又来的
哦哦………好的,那看来要重新预估出发时间了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:06
哦哦………好的,那看来要重新预估出发时间了
第二次月经好多人说会推迟十天半个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:21
第二次月经好多人说会推迟十天半个月
嗯,好吧~只能多加保养了,卵巢恢复的好应该准时来的,延后就是卵巢还在自愈调整过程中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:39
嗯,好吧~只能多加保养了,卵巢恢复的好应该准时来的,延后就是卵巢还在自愈调整过程中
我月经从来都不准,不知道这次要等多久了
点击查看全文