要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

12号排卵,有没有和我一样的症状!

797287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有在套症状,真实的症状奶头超级疼,然后小肚子两侧左右换的不舒服,姨妈感很强烈。还有时候坠涨疼,小肚子咕噜!反正就是不是很舒服!体温的话每天早晨都在36.7度以上,晚上体温基本都在37度以上!其他没有任何症状,是不是快来大姨妈了!!好希望它不要来!!有宝宝和我一样的吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:28 | 来自疯狂造人
我也是乳头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:31 | 来自疯狂造人
我跟你一样的感觉,但早晨体温测得36.5,晚上36.9,今天测的排卵试纸弱阳,早早孕阴性
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:38 | 来自疯狂造人
楼楼这症状很像怀了,很有希望呀,同排,没明显症状,估计没戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:51 | 来自疯狂造人
同症状,13号排卵~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:55 | 来自疯狂造人
我是排卵第二天rt有点疼~第四天还是五不疼了~然后肚子偶尔不舒服~左右两边轮着来~说不出来的不舒服~昨天早上左下腹一抽一抽的疼持续十几秒~今天改肚脐附近一下子抽疼~有种突然坠疼~就一下没了~本来没症状还好~一有症状就开始各种瞎套
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 22:09 | 来自疯狂造人
同排,体温每天早上是37,但我不是乳头痛,我是整个乳房胀痛
点击查看全文
w1523624384338 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 青青浅夏
我跟你一样的感觉,但早晨体温测得36.5,晚上36.9,今天测的排卵试纸弱阳,早早孕阴性
刚躺床上感觉腿烧。体温37.15
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 s2746256831
我也是乳头疼
疼的不要不要的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 22:36 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
楼楼这症状很像怀了,很有希望呀,同排,没明显症状,估计没戏
每个人症状好像都不一样呢。我现在还有一些感觉淡淡的恶心。我怀疑是心理作用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小蛋哇
我是排卵第二天rt有点疼~第四天还是五不疼了~然后肚子偶尔不舒服~左右两边轮着来~说不出来的不舒服~昨天早上左下腹一抽一抽的疼持续十几秒~今天改肚脐附近一下子抽疼~有种突然坠疼~就一下没了~本来没症状还好~一有症状就开始各种瞎套
那你现在测plsz怎么样?
点击查看全文
回复 q1519117232908
同症状,13号排卵~~
坐等吧 亲们。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 满满宝贝快来吧
同排,体温每天早上是37,但我不是乳头痛,我是整个乳房胀痛
这个月我乳头特别敏感而且旁边有颗粒。  各种套症状。啊啊啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 22:57 | 来自疯狂造人
这征状是有吗?还是经前的征状?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 23:03 | 来自疯狂造人
回复 f1472566670298
这征状是有吗?还是经前的征状?
不知道啊!!我现在就是这个症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:04 | 来自疯狂造人
13号排,乳房乳头没感觉,胸部柔软,偶尔刺痛一下,小腹一跳一跳的,每次跳都会扯着大腿根和左腿发酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:13 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
13号排,乳房乳头没感觉,胸部柔软,偶尔刺痛一下,小腹一跳一跳的,每次跳都会扯着大腿根和左腿发酸
你的感觉很像怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:20 | 来自疯狂造人
我前天也是乳房超级敏感疼,肚子胃都不舒服,也是有来姨妈的感觉呢,希望这次别来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 23:29 | 来自疯狂造人
回复 weiweimm1125
我前天也是乳房超级敏感疼,肚子胃都不舒服,也是有来姨妈的感觉呢,希望这次别来了
对。。。。不要来了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜你!肯定是好孕了!保佑我本月宫内好孕
点击查看全文