要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

40周➕2天了,七斤多宝宝到现在还没有动静,纠结到底是顺产还是剖腹产

1544517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号的预产期,去检查完说宝宝有点胖,还脐带绕颈两周,因为我想顺产,医生也建议可以顺产试试,但是这孩子一直不发动,越久肯定越胖啊,真担心胖到八斤,到时候顺转刨就可怜了,纠结死了,快点发动吧宝宝,再推的话我就把你给刨出来了。明天是个好日子,明天出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
是啊,明天是个好日子,我都见红5天了,宝宝还不见出来,求宝宝今晚就发动吧求菩萨保佑我生健康男宝 母子平安
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 21:08 | 来自疯狂造人
我也是预产期推迟一天了宝宝还不发动,医生估计宝宝自己有八斤左右了,急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 21:14 | 来自疯狂造人
宝妈是不是月经周期时间久呢,一般都是周期长的都推后,我生大宝就是,二宝估计也不能提前,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 21:31 | 来自疯狂造人
同求发动啊,已经超一周了,求见红求发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 21:40 | 来自疯狂造人
一样感受……明天预产期,还没入盆,我真是服气了……宝宝38+2估计6.78斤,现在都不敢算了……等待41周催产或者剖吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
一样感受……明天预产期,还没入盆,我真是服气了……宝宝38+2估计6.78斤,现在都不敢算了……等待41周催产或者剖吧……
我现在也没有入盆,估计剖的可能性大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 娜娜511
宝妈是不是月经周期时间久呢,一般都是周期长的都推后,我生大宝就是,二宝估计也不能提前,郁闷
周期是准的,都是31天,唉  急人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:47 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
我也是预产期推迟一天了宝宝还不发动,医生估计宝宝自己有八斤左右了,急啊
再等几天吧,不行就剖吧,越大越不好顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 21:47 | 来自疯狂造人
回复 拖延宝宝的麻麻
我现在也没有入盆,估计剖的可能性大吧
不知道咱们这样没入盆的,能催产吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
不知道咱们这样没入盆的,能催产吗?
我预产期当天去医院,医生说现在不能催产,让在家等动静了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 拖延宝宝的麻麻
周期是准的,都是31天,唉  急人
我是28天的,明天预产期,也没反应,这个跟周期有关系吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 21:51 | 来自疯狂造人
回复 拖延宝宝的麻麻
我预产期当天去医院,医生说现在不能催产,让在家等动静了
我们这里医院也是这样,说是41周以后再催产。我觉得我那会儿宝宝应该体重会直奔8斤,想顺都难了。我就不明白,为什么明明可以顺产的时候不给催,非得拖到最后剖了,真是不甘心。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 22:52 | 来自疯狂造人
求发动,求发动!求发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:42 | 来自疯狂造人
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩
跪求送顺产娘娘显灵,强力催生
求立刻见红
求立刻阵痛
求立刻宫缩
求无侧切
求无撕裂
求聪明健康漂亮的宝宝
求大人小孩都平安菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 06:15 | 来自疯狂造人
同预产期,到现在也没发动,好心急,求发动
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 07:08 | 来自疯狂造人
回复 拖延宝宝的麻麻
再等几天吧,不行就剖吧,越大越不好顺产
医生也让再等几天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文