要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月7号移植,第7天开始每天肚

704849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7号移植,第7天开始每天肚子都有刺痛感,有时候还有强烈的姨妈感,最近胸刺痛的很厉害。第12天才测到意灰念,不知道算不算啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:55
怀了,抽血吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:56
回复 小婷妹
怀了,抽血吧
颜色很淡很淡不仔细看根本看不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:58
我也是7号移植,12天了白板,希望21号抽血好孕,观音菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:02
我7号移植的,昨天抽血,已经宣布失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:02
5.8移植 大白板 都郁闷了 看后植入的姐妹都测到了潜印 总感觉没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:07
回复 播星人bzgy3t
我也是7号移植,12天了白板,希望21号抽血好孕,观音菩萨保佑
你是在哪做的啊?我也是7号移植的,我21号去医院,但是我看当天主治医师不在,我可以提前一天去吗?还是当天挂别人的号?盼复谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:09
回复 冻胚5.7号移植
颜色很淡很淡不仔细看根本看不出来
没有,主要抽血吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:12
可以啊,我的主治医生也不在我还是21号去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:13
回复 播星人1giv77
你是在哪做的啊?我也是7号移植的,我21号去医院,但是我看当天主治医师不在,我可以提前一天去吗?还是当天挂别人的号?盼复谢谢
我在上海集爱不孕不育诊疗中心做的,2O号是星期天医院应该沒医生上班,抽血沒事的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:13
回复 播星人6ozw13
你都有些什么反应,之前一点也没测到吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:14
回复 冻胚5.7号移植
你都有些什么反应,之前一点也没测到吗
反应都有,但就是没怀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:15
抽血再说吧,我7号移植今天12天白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:21
反应都有,但就是没怀
那我这希望也不大了,你不要泄气下次一定会好孕的,我这都是第二次移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:24
回复 顶花带刺小黄瓜
5.8移植 大白板 都郁闷了 看后植入的姐妹都测到了潜印 总感觉没戏了
不要泄气有可能明天一早起来就有了,我每次就这样对自己说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:39
抽血再说吧,我7号移植今天12天白板
我也是。明天去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:49
回复 顶花带刺小黄瓜
我8号移植的冻胚,这是今天测的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:56
回复 顶花带刺小黄瓜
有印子,加油,只要加深就没问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:06
7号移植今天提前抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:05
同天移植,白白板,希望不大了
点击查看全文