要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有5.16移植的姐妹吗,你们有

393126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5.16移植的姐妹吗,你们有什么症状吗?我胸部感觉来姨妈前疼,肚子一会疼一会又好了,今天下午手贱,大白板,好怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:26
测的也太早了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:28
测得太早了吧。我比你早一天,我都不打算测,直接抽血十天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:28
回复 播星人q6bc6q
测的也太早了吧
嗯嗯,说是囊胚着床早,我就手贱测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:29
哈哈,听说囊胚着床早,我就手贱忍不住测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:30
回复 播星人7fwmz3
测得太早了吧。我比你早一天,我都不打算测,直接抽血十天。
听说囊胚着床早,我就忍不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:41
我也是五月十六号移植的,我到现在一点感觉都没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:29
回复 播星人qezqh0
我也是五月十六号移植的,我到现在一点感觉都没有呢
没有感觉反而是好事呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:21
我也是16号移植囊胚,不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:35
放平心态~我也是16号移植一冻囊~昨天和刚才都测了 俩大白板~不过心情倒还好~毕竟才第四天~我打算天天玩尿一直到第七天去医院检查~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:22
你们不用打HCG吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:36
回复 播星人asl3p2
放平心态~我也是16号移植一冻囊~昨天和刚才都测了 俩大白板~不过心情倒还好~毕竟才第四天~我打算天天玩尿一直到第七天去医院检查~
哈哈,你心态好,我都不敢玩尿啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:37
回复 w1526692315107
你们不用打HCG吗
不打,就让我们十天后抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:37
回复 5月16号移植囊胚
我也是16号移植囊胚,不敢测
太早测了不好,还是别测了,失望影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:24
我也是16号两枚鲜胚,刚刚手也贱也测啦。但是我昨天上午打了hcg,都对自己说了不测不测的,可还是忍不住。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:29
我也是同天,移了二个冻囊,想测又不敢测,已经失败过一次,这次什么感觉都没有,最后二个胚胎,希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:40
希望我们都能好孕,我跟你一样,不成功则重头开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:41
回复 播星人hsfya9
我也是同天,移了二个冻囊,想测又不敢测,已经失败过一次,这次什么感觉都没有,最后二个胚胎,希望我们都能好孕
希望我们都能好孕,我和你一样,不成功则重头再来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:43
回复 播星人z5jlaa
我也是16号两枚鲜胚,刚刚手也贱也测啦。但是我昨天上午打了hcg,都对自己说了不测不测的,可还是忍不住。
是啊,忍不住,看到白板真的好失望
,我囊胚五天了都测不出来
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 14:52 | 来自疯狂造人
你刚四天 别瞎测了 心理压力过大不利于着床 该吃吃该喝喝 高高兴兴的 最好把这事完全忘了 你一定没问题
点击查看全文