要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

4月20日末次月经,5月6号排卵,还有希望吗

27077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20日末次月经,5月6号晚至7日排卵,现在zzy还大白板,还有希望吗?近七八个月月经一直特别准,27天周期,最长没超过29天,。等的焦急,这月还有希望吗?还有希望吗?

姐妹们,帮我看看排卵试纸,是啥时候排的卵呀?是6号吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:15 | 来自疯狂造人
同排,我末次18号,一般月经提前没推迟过,早早孕白板,姨妈也没来,
点击查看全文
q1502610768485 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1522416520819
同排,我末次18号,一般月经提前没推迟过,早早孕白板,姨妈也没来,
好着急呀,近9个月周期都是27-29天(其中1个月是28天,3个月是29天,其余都是27天),可是,今天都周期第30天了,姨妈还没来,还没来!早早孕大白板大白板!排卵试纸只有一点印不太明显。好着急。。。不会内分泌紊乱,月经失调了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:24 | 来自疯狂造人
同排同月经,我前天晚上六点测到了,到今天好像没怎么加深,星期一去验血。
点击查看全文
q1502610768485 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 福尔摩彬
同排同月经,我前天晚上六点测到了,到今天好像没怎么加深,星期一去验血。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/19/62016e8e227fbd661dfff4b8b506dc1a924693.jpg
恭喜恭喜!好羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1502610768485
好着急呀,近9个月周期都是27-29天(其中1个月是28天,3个月是29天,其余都是27天),可是,今天都周期第30天了,姨妈还没来,还没来!早早孕大白板大白板!排卵试纸只有一点印不太明显。好着急。。。不会内分泌紊乱,月经失调了吧
在等等呗,没来姨妈就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:51 | 来自疯狂造人
我也是六号排 早早孕白板 排卵试纸弱弱弱阳 本来今天应该来姨妈的 没来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 14:11 | 来自疯狂造人
我末次月经21号,以往月经正常只前不后,这个月现在还没来,怕冷,偶尔腰酸,小腹偶尔抽痛一下,没啥感觉,基础体温36.7左右,白天体温37....早早孕白板,伤心
点击查看全文